Дата добавления: Пятница, 07.01.2011, 20:22 |
Сообщение № 63 | Выразить мнение:
66 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосибирск.
Репутация / Замечания /
было время когда искала что то иное.. не то что слушала ранее.. мне посоветовали их.. и как то затянуло..но щас уже редко их слушаю.. Dir En Gray, maximum the hormore, Alice Nine, An Cafe, Nightmare, The Gazette..
и ещё группа которая вообще выпадает по стилю их того что я предпочитаю.. это группа Kat-Tun.. случайно услышала.. есть что послушать..
Дата добавления: Пятница, 07.01.2011, 23:48 |
Сообщение № 65 | Выразить мнение:
66 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новосибирск.
Репутация / Замечания /
МеГГаПридурок), ну тут зависит от того что тебе нравится.. An Cafe, мне оч нра) веселенькие такие.. One OK Rock они исполняют похожую музыку что и западные группы.. Dir En Gray обожаю их клипы.. жестяка вообще.. ну и музыка пожоще будет чем у предыдущих.. Kat-Tun эт чистый поп.. у них мне нра сопливые песенки.. ты послушай там сама определишься ;)
Дата добавления: Четверг, 10.03.2011, 14:35 |
Сообщение № 68 | Выразить мнение:
234 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
vita5552, согласна ^^
из J-rock'а мне нравятся Miyavi,the Gazette,SuG,An Cafe,D'espairsRay,LM.C,lynch.,Girugamesh,Maximum The Hormone Больше всего нравятся Мияви,SuG и LM.C) Мияви офигенно играет на гитаре *__*А SuG и LM.C...ммм,такие яркие)их клипы и песни заряжают позитивом ^^впрочем как клипы и песни Мияви) но есть и такие,под которые и погрустить можно,а это тоже не плохо :)