Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 23:14 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
1467 cообщений на форуме
Российская Федерация. Дерёвня.
Репутация / Замечания /
Bleed, эх...хочу сумку!!!!
Добавлено (07.06.2007, 23:14) --------------------------------------------- Bleed, Хочешь прикольнутся-набери в поисковике скейтшопы в ККалиненраде)Ниче там не будет...А хотя...Может и какой нить с адресом найдешь)Посмари плзс....
Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 23:26 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
1623 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер стайл.
Репутация / Замечания /
Тру_ЭмО4Ка, ок
Добавлено (07.06.2007, 23:26) --------------------------------------------- Тру_ЭмО4Ка, там кароч написано, фто ёсь "капсула" у вас, но адреса нема, там адин чувак в форуме написал....
Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 23:28 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
1467 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Bleed, Вот эту капсулу я в поисковике тоже видела...А главное в обратной связи нет адреса!Млин....Хочу Эмо шмотку!!Где ж ми купить??? По теме:я сегодня в нете нашла комуфляжную сумку с черным черепом)
Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 23:46 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
1623 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер стайл.
Репутация / Замечания /
Тру_ЭмО4Ка, йа тож люблю камуфляф, но мне из него кромь обуви нитё не идёт(( круть! а у нас на рынках ничё "такого" нет((, а если ёсь то стоить намнога дароже...
Дата добавления: Четверг, 07.06.2007, 23:55 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
1467 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Bleed, а у нас на рынке камуфляжа есть целые палатки(там юбки,штаны,топы) А недавно за соттку купила черную кофточку с ком рукавами! В тему:Та сумка которой я выкладывала фоту стоила 700)
Дата добавления: Пятница, 08.06.2007, 06:54 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (Тру_ЭмО4Ка)
Bleed, а у нас на рынке камуфляжа есть целые палатки(там юбки,штаны,топы)А недавно за соттку купила черную кофточку с ком рукавами!В тему:Та сумка которой я выкладывала фоту стоила 700)
Блин...визёт вам!!!....мне бы шмотки за такую цену... У меня дофига и больше всяких магазинов...с эмо-шмотками....только это всё стоит....блин...меньше 40евро...нету ничего! Вот недавно купила кеды...фиолетовые...за 390... А про сумки..я вообще промолчу! Когда в Россию поеду...набиру тут у вас всего...
Дата добавления: Пятница, 08.06.2007, 09:17 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
49 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
у нас тоже ни одного магазина с эмо шмотками... но вчера купила себе такой классненький рюкзачок со снупиком....навешала на него значков,брелочков и радуюсь
Дата добавления: Пятница, 08.06.2007, 09:28 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
2129 cообщений на форуме
Великобритания. Лондон.
Репутация / Замечания /
Quote (butterflybaby)
у нас тоже ни одного магазина с эмо шмотками...но вчера купила себе такой классненький рюкзачок со снупиком....навешала на него значков,брелочков и радуюсь
Дата добавления: Пятница, 08.06.2007, 11:50 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
1103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Улан-удэ.
Репутация / Замечания /
У меня есть черная сумка с нашивкой черепом ,а когда надо таскать что нибудь потяжелее рюкзак из джинсы ,весь в брелках Вообщем я даже не ожидала ,что найду такие прикольные вещи у себя в городе