Дата добавления: Среда, 15.10.2008, 22:57 |
Сообщение № 226 | Выразить мнение:
35 cообщений на форуме
Российская Федерация. Калининград.
Репутация / Замечания /
Какое-то время носила, но отошла потом, ибо понимаю - не моё это. Это равносильно тому, если я натяну юбку и балетки\каблуки Нее, не катит, чувствую ся похожей на педика xDD
Дата добавления: Четверг, 06.11.2008, 12:22 |
Сообщение № 228 | Выразить мнение:
93 cообщений на форуме
Российская Федерация. City of the broken hopes....
Репутация / Замечания /
У мну их так много, чё перечислять замучаюсь! тока йа их не ношу особо, мну ободки не идут, разве что еси с начёсом...но начёс йа делаю не часто, не люблю возица тока по особому случаю. Воть! мну и так нраицца....просто прямые волосы и объёмчик...=)
Дата добавления: Пятница, 16.01.2009, 21:36 |
Сообщение № 232 | Выразить мнение:
15 cообщений на форуме
Украина. Днепропетровск.
Репутация / Замечания /
я их осинь лю...у ми 1.чёрненький в разноцветное сердечко,нормальной ширины 2.малиновый в белый горошек...широкий 3.тоненький чёрный с малиновым бантом,который снимаеться 4.какой то осинь красивый с мультяшками и гнёться 5.тоже широкий в кубик с красивыми цветочками 6.металические,пружинкой....голубенький и розовый...
Дата добавления: Вторник, 10.11.2009, 22:22 |
Сообщение № 239 | Выразить мнение:
70 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
У меня : Ярко-розовий(средний) Нежно-розовий с бантиком и стразами.(средний) чёрний с золотыми черепками (широкий) чёрний с розовими звёздачками(средний) Железний, чёрний с зайчиком из страз(две тонкие железки с зайчиком) Красний бархатний с чёрними сердечками (средний) и куча разних бантиков и ленточек)))