Дата добавления: Воскресенье, 11.01.2009, 01:09 |
Сообщение № 53 | Выразить мнение:
2206 cообщений на форуме
Украина. Емо центр міра всія - с.Вінніца.
Репутация / Замечания /
Quote (Maggot_who_isnt_fell_love)
Слишком много исключений получаеццо!
я знаю лично только одного такого. все остальные пьют\шляются\ хотя это встречается в основном не только у металистов а и вобщем. но вс равно что то не прет
Да, ты прав, я была на концерте Металлики два раза. Первый раз мою тетку заставили со мной сидеть (мне было 4 года), а она ломанулась со мной на концерт (я б с грудным ребенком наверно ломанулась, концерт-то был бесплатный! это в Тушино в 91 году) Мне понравилось! Второй раз этим летом. Народу было, ППЦ!
повезло тебе с тушино... батьки отжигали офигенно, +были AC/DC , Pantera и ещё ктото
Дата добавления: Вторник, 27.10.2009, 00:41 |
Сообщение № 56 | Выразить мнение:
487 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
неужели я дошла до той черты, доросла просто, что теперь могу сказать гордо: "Я - Металлистка". Все те, кого я знаю, очень морально высокие личности, их очень интересно изучать. Если это поголовное эмовство и трэшество проходит с годами, то металл - это на всю жизнь..
Дата добавления: Четверг, 19.05.2011, 17:03 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
незнаю я не люблю старый металл и металкор тоже не очень люблю , а из всех металистов что я видел почти все были не мытые вонючие и дико волосатые (таких я не люблю)
Дата добавления: Воскресенье, 22.05.2011, 20:31 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Слушай новый) Металлика, ЖД, Мегадез - все живы и выпускают новые альбомы) Про немытых ты неправ. Да, длинные волосы - это отличительная черта металлюг как челка у эморей или фенечки у хиппи. Как иначе хаером махать?)