Дата добавления: Вторник, 27.11.2007, 08:47 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
8 cообщений на форуме
Российская Федерация. гыггы.
Репутация / Замечания /
Выпал первый снег...я шла по узкой аллейке...одна...снежинки были такие легкие...беззаботные....небо сияло в этот день по особому...хоть звезд не было видно......такое чувство будто я утонула...как будто это огромный чистый новый...лист....новая страница...в моей жизни....верить и не сдаваться...у меня есть многое...я ценю то что имею...то что нужно....то что есть.....есть я....есть мы....мир вокруг...это неописуемое чувство...я поняла..что я же на самом деле счастлива!!!!!!!.... ^_^Ыыыыы....
Дата добавления: Вторник, 27.11.2007, 20:02 |
Сообщение № 62 | Выразить мнение:
564 cообщений на форуме
Соединенные Штаты. Mars.
Репутация / Замечания /
иду утром в школу...в наушнике голос Джареда Лето(подпеваю разумеется если не холодно),иду и думаю "сегодня зашибись день будет,ибо уроки не сложные",потом из школы иду и радуюсь что можно отдыхать вот оно простое счастье
ЗЫ по-моему чушь получилась ну и ладно,лишь бы мне радостно было)
Дата добавления: Суббота, 01.12.2007, 15:54 |
Сообщение № 63 | Выразить мнение:
81 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
Я так счастлива, что, наконец, сдала на права ))) Я и не думала, что это будет такое офигенное счастье)) И не важно, что теперь полгруппы давятся от зависти... Ведь это так прикольно, быть первой девушкой, сдавшей на права, из всей группы))) Я безумно рада!!!
Дата добавления: Среда, 26.12.2007, 12:32 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
2888 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
У меня такоеее счастье!Мне не нужно кидать подругу чтобы отметить с другими нг!Просто ее мама нашла у нее тест на беременность в сумочке)Нее..ну мне жалко ее конечно)))Но за себя я рада больше
Дата добавления: Среда, 16.01.2008, 07:31 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
204 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вилючинск.
Репутация / Замечания /
Момент счастья был сегодня, когда встретил Друга с Китая, которого не видел около года, я так рад был! Моменты счастья когда Лина (Тарантул) Из дипрессии начинает улыбатся радоватся жизнью, мне так хорошо когда это происходит!!!