Дата добавления: Воскресенье, 13.01.2008, 13:32 |
Сообщение № 63 | Выразить мнение:
180 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
да да я тоже не проч и с собой еще 2-х имо приведу.... давай те в пятницу или себботу гденибудь в донецке или макеевке ну кто тут у нас главный решайте..... лучше в макеевке там скинов совсем почти нету та и анти я не встричал скоко в центре гуляли норм .... а воще решайте я хоть среди недели но за давайте токо на этой неделе потому что потом сессия О_о
Дата добавления: Воскресенье, 13.01.2008, 22:02 |
Сообщение № 65 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
Я тоже за!Приветик!Слим, пиши в асю если хош!Где в Донецке можно сделать сходку?????????
Ребята, не размещайте свою контактную информацию в целях безопастности. Если она так нужна, то её можна просмотреть в профиле, или передать через личку..
Дата добавления: Воскресенье, 13.01.2008, 23:21 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
123 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
Респект Всем неформалам из Донецка )))))))))))))))))))))
Добавлено (13.01.2008, 23:21) --------------------------------------------- Я обеими руками за СХОДНЯК))))))))стучите в аську . Буду рада всем!
Ребята, не размещайте свою контактную информацию в целях безопастности. Если она так нужна, то её можна просмотреть в профиле, или передать через личку..
Дата добавления: Понедельник, 14.01.2008, 00:12 |
Сообщение № 67 | Выразить мнение:
8 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
Хоцю мальчика имо...гыыыыыы. Из Донеффка! Стучитесь в асю, а еще девоськи для крепкой эмо друззбы, тож стучитесь!!!!!
Дата добавления: Понедельник, 14.01.2008, 22:40 |
Сообщение № 69 | Выразить мнение:
123 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
ACHTUNG!!!!!ПрЕдЛАГаЮ УсТрОиТь СХоДняК 19 числа(в СуБбОту)ТраДиционНо, На ПлОщАди У ЛенИна часов так с 12.00-16.00.(как ни банально,но место встречи изменить нельзя)))))))))
Дата добавления: Вторник, 15.01.2008, 18:33 |
Сообщение № 75 | Выразить мнение:
123 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
[b]nos[/b], ты сама поняла,что написала????
Добавлено (15.01.2008, 18:33) --------------------------------------------- [b]DonEmo[/b], Ты сама поняла что написала???? P.SТак когда у тя получается??????