Дата добавления: Четверг, 19.08.2010, 18:48 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
267 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новокузнецк.
Репутация / Замечания /
Да, жалко парня... Но есть же какая нибудь девушка которой он не безразличен!!!, думаю... Может это и ты... Короче хочу сказать одно, клин клином выбивают... Вот.
Дата добавления: Суббота, 21.08.2010, 18:44 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
оооооооооотстоййййййййй!!!!!!! Ну а чем тема? Уже же решили -он не покончит с собой -не давай ему шкнить -посмотри на себя, может у вас "ЧТО_НИБУДЬ!!!!!!!!" получится??? -прикинься пафосной педовкой и тоже поцарапай руки -ничего не предлагай, со временем либо сдохнет, либо поумнееет
есть еще предложения???
зы: по-моему подобная тема уже была, в крике о помощи...
Дата добавления: Воскресенье, 22.08.2010, 00:08 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Российская Федерация. москва.
Репутация / Замечания /
- да, он не покончит с собой, ясно как день. - пафосной педовкой прикидываться неинтересно .) - я ничего уже и не предлагаю. всё, что можно было предложить, я предложила ещё прошлым летом. - на себя смотреть не буду .) моё сердце занято другим мужчиной - у меня сын растёт .))))
просто я надеялась, что предложат что-то новенькое. поверьте, полтора года одно и то же терпеть из жалости к бедняге .... ооо мой моск!!
Дата добавления: Воскресенье, 22.08.2010, 01:51 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
611 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
не кажется ли вам,что тема и обсуждение оной несколько расходятся?точнее,вообще не пересекаются?) чье внимание собирается привлечь этот парнишка с несчастной лав-стори?"я тебя так любил,что умер"?)глупо же самоубийство обычно происходит на почве всяко-разных терзаний,а не для того,чтобы на тебя наконец-то обратили внимание =)
Дата добавления: Понедельник, 23.08.2010, 18:36 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
ГРУСТНЫЙ_СЛОНИК +1
tata, раз у тебя сын растет, че ты заморачиваешься по поводу это нытика??? Если бы у меня был ребенок я бы отморозилась от таких друзей и просто была счастливой!!!
Дата добавления: Вторник, 24.08.2010, 00:40 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
7 cообщений на форуме
Российская Федерация. москва.
Репутация / Замечания /
а я и так безмерно счастлива. а ребёнок это не повод открещиваться от друзей. пусть и ноющих.
грустный слоник, самоубийство среди молодёжи (я имею в виду народ до 20 лет), чаще происходит как раз-таки из-за нехватки внимания. вернее, не так выразилась. не самоубийства, а то, что называется "размахивание лезвиями" и прочее. кому надо покончить с собой, тот делает это сразу - прыгает с 17го этажа , например. а бритва и колёса - это спектакль. спектакль, который я наблюдаю уже давным-давно........
в принципе, тему можно и закрыть. толку от неё............................
Дата добавления: Среда, 25.08.2010, 18:28 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Да хрень а не тема! Когда ее уже удалят! Было уже такое на сайте. Кажется она ХЕЛП Называлась! Че сосать эту соску уже месяц, если не больше??
Добавлено (25.08.2010, 18:28) --------------------------------------------- tata , шли его на хрен. Ты же с ним параноиком станешь. И не надо пафоса, типа "мы своих в беде не бросаем". ТО же мне долг перед родиной. Чем больше ты ему сопли будешь вытирать тем больше он зальет тебя грязью... Ну или спермой.