Дата добавления: Пятница, 10.05.2013, 11:46 |
Сообщение № 1322 | Выразить мнение:
295 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
reindeer, нет, не как испорченный.просто ведь разные вкусы есть у людей.я тоже считаю это произведение скучным, но не считаю что это несовпадение вкусов с автором делает меня испорченным.мне нравятся многие другие его произведения.
Добавлено (10.05.2013, 11:46) --------------------------------------------- читаю стихи о любви Эдуарда Асадова.сборник называется "любовь моя не уйдет...". тем, кто любит поэзию, советую.
Дата добавления: Пятница, 10.05.2013, 17:45 |
Сообщение № 1323 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
hatе и reindeer, не во вкусах дело. имхо, вы еще просто маленькие, вот и не доходит до вас) я тоже не очень любила это произведение в восьмом классе. Потом, классу к одиннадцатому, прониклась. Особенно портреты помещиков-они же до сих пор работают! Великий писатель. И природу описывал здорово-но тогда мне было скучно это читать. Думаю, сейчас бы перечитала с удовольствием.
Дата добавления: Пятница, 10.05.2013, 23:32 |
Сообщение № 1324 | Выразить мнение:
295 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
я заканчиваю 11 класс.я не спорю, что писатель великий.и портреты наверняка есть сейчас.но сам сюжет мне кажется скучным и неинтересным.
Добавлено (10.05.2013, 23:32) --------------------------------------------- но это не самое скучное из школьной программы.вот "кому на руси жить хорошо" действительно сложно читать, на мой взгляд.
Дата добавления: Воскресенье, 19.05.2013, 01:29 |
Сообщение № 1329 | Выразить мнение:
18 cообщений на форуме
Беларусь. Гродно.
Репутация / Замечания /
Читаю сейчас самый настоящий бред бредовый. Что-то типа мистических рассказиков для взрослых. Варго, конечно, в этой теме рулит, хотя не все его книжки поистине можно назвать офигенными.
Дата добавления: Четверг, 30.05.2013, 10:49 |
Сообщение № 1332 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
Порвалась дней связующая нить, Ф. Дик перечитываю
Добавлено (30.05.2013, 10:49) --------------------------------------------- Дик на меня слишком сильно влияет, мне реально страшно от его произведений. поэтому, пожалуй, возьму роман Уэллса-"Война миров". после, возможно, возьму в руки "Доктор Будущее" и "Молот Вулкана"