Дата добавления: Воскресенье, 23.09.2012, 16:12 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
Perfect_Drug, скачала книжку, вот по ней учу))) там по урокам))) завела себе тетрадку, все там пишу, рисую,, упражнения делаю, короче все как в школе пока самым сложным является начертание иероглифов)) очень уж корявые получаются((
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
80 cообщений на форуме
Испания. Barcelona.
Репутация / Замечания /
voice, хирагану с катаканой выучила уже? их в первых рядах надо выучивать, а потом уже за остальное браться) а умение чертить иероглифы это с практикой придет) если не секрет, что за книжка?
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
80 cообщений на форуме
Испания. Barcelona.
Репутация / Замечания /
Можно тоже попробовать))
Labyrinth, тут одним попробовать не отделаешься) тут либо учить, либо нет, т.к. там довольно много надо убить времени, терпения и вообще много еще чего
Дата добавления: Воскресенье, 23.09.2012, 16:13 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Perfect_Drug, как сказать))) нравится японская культура))) давно мечтала в Токио побывать))) да и по-момему сам по себе язык очень красивый и милый)) а ты почему?))
Дата добавления: Воскресенье, 23.09.2012, 16:13 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
80 cообщений на форуме
Испания. Barcelona.
Репутация / Замечания /
voice, ну сам язык, а точнее его произношение, мне как-то не очень; я чисто из-за иероглифов; каллиграфия все дела не могу же я рисовать кандзи и не знать, что они означают
Дата добавления: Воскресенье, 23.09.2012, 16:14 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Perfect_Drug, ясно))) калиграфия - это красиво))) но я на это не способен)) ибо у меня дрожат руки и вообще с рисованием не очень не смотря на то ,что в художке полжизни проучилась)))