Дата добавления: Пятница, 08.02.2008, 17:58 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
272 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
Quote (Громовая)
помогай другим
Я только для этого по-мойму и живу... Гулять последний раз ходила, 2м бабулькам помогла, одной санки подтолкнула (просто пройти не давала)))), а другой руку дала и помогла через выступ перебраться... даже странно, что они меня не испугались... обычно вхожу в автобус и все бабульки разбегаются, круги вокруг себя чертят и крестятся))) страшная...
Дата добавления: Вторник, 12.02.2008, 17:36 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
226 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
жить стоит...стоит лишь для того чтоб ождаться любви!вы наверно подумаете фто за бред...но неть!!!возможно ти пока не знаешь что дорога человеку...можеть он просто боится в этом признаться...а можеть ти просто иго не замечаешь...можеть фсе дело в тепе!!!в общем определенно жить стоит!!!
Дата добавления: Вторник, 12.02.2008, 21:57 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Не быть любимым - всего лишь неудача, не любить - вот несчастье. (Камю) просто иногда чувствую себя бесчувственным сгустком энергии... ...Меня не то что бы незачто любить, просто НЕЗАЧЕМ. меня не то что бы никто не любит, просто, когда понимаешь, что тебя НЕЛЬЗЯ любить, НЕВОЗМОЖНО и тебя никто не полюбит, и оказывается, что в принципе НИКТО В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ, становиться так грустно и одиноко, что мир теряет краски... Я не одинокая. Я одиночка.
Дата добавления: Среда, 13.02.2008, 19:35 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
235 cообщений на форуме
Украина. Нововолынск.
Репутация / Замечания /
INTERMEDIO, знаешь....ни он первый ни он последний кто так зделал! они все не стоят наших слез!те кто их достоен не заставит тебя плакать! ты не переживай!и скоро найдеш человека которому будешь доверять больше чем этому парню! главное верь в себя!!!!!!
Дата добавления: Вторник, 26.02.2008, 21:43 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
Не МоЖеТ БыТь ТаКоЙ СиТуАцИи ЧтОбЫ ТеБя НиКтО Не ЛюБиЛ...РоДнЫе,БлИзКиЕ,ДрУзЬя,СеМьЯ... ЖиЗнЬ ПоДеЛеНа ПоРоВнУ На ЧеРнЫе И бЕлЫе ПоЛоСы...ОдНа ПоЛоСа СмЕнИт ДрУгУю... ВсЁ РаВнО ВсЁ БуДеТ КлАсСнО=))
Дата добавления: Вторник, 04.03.2008, 20:03 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
58 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Это зависит от человека. Если он эгоист,тоему будет и без всякой любви хорошо! Будет жить в свое удовольствие и все! А вот лично для меня без любви жизнь не имеет смысла.