Дата добавления: Понедельник, 11.08.2008, 15:50 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Российская Федерация. Наро-фоминск.
Репутация / Замечания /
А по МХО милиция ничо плохова нам не делет... Вот только бесит что порой от неё убегать когда я графферством занимаюсь и сваливать приходится когда в поезде еду ... ну вы понимаете а так она тока на пользу ... ведь всё же бывают злые люди ... там ... и милицыя их останавливает ...
Дата добавления: Среда, 10.03.2010, 18:24 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Творожок не любит милиционеров, ибо они ничего не делают и сами нарушают закон. Вот вам яркий пример: доводилось ли вам видеть милиционера, курящего на остановке? А знаете ли вы, что наш закон ЗАПРЕЩАЕТ курить в общественных местах??? Бесит это. А раз они не выполняют такие требования закона, то что можно говорить о простых гражданах??? И что можно говорить о выполнении их работы?? Думаю, ответ очевиден и единогласен: наша доблестная милиция - корыстное ничто.
Дата добавления: Суббота, 20.03.2010, 01:06 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
хех) а я бывший мусор) ХДД да и сейчас работа такая что пересекаюсь с ними везде. могу сказать так, есть нормальные ребята а есть откровенно тупое быдло, у которых на роже написано: Я дебил!
Дата добавления: Суббота, 20.03.2010, 16:14 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
WildMan, я работаю уже с 15 лет) а сейчас учусь и совмещаю учебу с работой) по специальности) в этом нет ничего удивительного, каждый сможет, если захочет!
Дата добавления: Воскресенье, 30.05.2010, 00:15 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
неее... с злюками в погонах я не дружу... Случай был в моей далекой молодости... Зашли с девочками в склепик наш любимый, сидим, общаемся, все красиво и цивильно... И тут на тебе, появляются, как черт из-под дивана... Типа сидеть тут не положено, вот идите в парк там и сидите,а по кладбищу нечего гулять... А сами-то гуляют... Тож , блин, готы...