Дата добавления: Четверг, 13.03.2008, 21:34 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
985 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
а я вообще лузер со стажем тоже много таких фигонь происходило)) помню мне было 13 и нравился один мальчик а мы были не знакомы......и тут я иду с мамой по улице прогуляццо в таких голубеньких шортиках.......а сзади он))) мм я иду ужасно оборачиваюсь он уже так мило начал улыбатся и тут передо мной появляется дерево...писец да и не просто дурево а вокруг бардюрчик и углубление для полива с вода я так красиво туда упала)))) и моя пятая точка была такая красивая...к ней даже в полете у спел кусок землы прилипнуть, который я потом долго пыталась отстирать...но знаете иногда лю такие штуки потому что тогда все было зачетно он подошол(не смотря на орущую маму) и спросил "ты в порядке" помню была так рада)))
Дата добавления: Понедельник, 17.03.2008, 10:02 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
225 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
Ду уж, самое интересное что почти у каждого человечка есть такая фигня..как врезание в столб фонарный или дерево...мне особенно на них везло лет с 12 до 16...мечтала наверно часто..везде где находилась..вот и "дружила" со столбами..
Дата добавления: Среда, 19.03.2008, 20:33 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
126 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
[ТуТтИ-фРуТтИ], ага такая же феня ща происходит и со мной.. ищё милая история произошла недавно иду с друзьями в лес гулять..и у нас там из досок типо мостика тоненького через озеро а оно глубиной гдет с 2 этажа 7 человек проходит из нас спокойно всё в порядке но вот иду я..у меня развязывается шнурок и я наварачиваюсь..по инерции видемо упало за мной ищё 6 человек в воду меня вытащили первую я вся мокрая и с размазыными чёрными глазками стояла и смотрела на моих угарающих друзей..но через минут 10 идёт какаято гламурка со своими ... подругами она хотела показать меня и посмеяться но когда она дошла до меня мой друг подставил ей подножку она вылезла из озера такая коричневая кагбудто побывала в болоте с головой и через некоторое время она снова усмехнулась надо мной и ей на голову какнула птица прям на лицо..и мы все со своей компанеей дружно начали над ней угарать..
Дата добавления: Воскресенье, 23.03.2008, 14:55 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
192 cообщений на форуме
Казахстан. караганда.
Репутация / Замечания /
а у меня часто все из рук валится. Это обычно в предчувствии чего-то. Если с утра все падает из рук, значит либо я с кем нибудь поссорюсь, либо расстанусь с любимым человеком... Жаль что такое состояние у меня крайне часто, и крайне часто оно себя оправдывает............
Дата добавления: Воскресенье, 23.03.2008, 15:18 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
126 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
так у каждого бывают неудачные дни....вот как с самого утра проспала, с кровати свалилась, колготы порвала, поесть не успела, маршрутка сломалась.......так и пошло-поехало.. зато можно поржать с самого себя.. ..іноді побути невдахою навіть цікаво..чекати - шо ж буде далі??
Дата добавления: Вторник, 25.03.2008, 17:27 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
225 cообщений на форуме
Российская Федерация. Краснодар.
Репутация / Замечания /
ну так например, седня...Дали мне зарплату..вернее остатки от нее..короче одной бамажкой 5 штук.. В течение дня у меня от пирсы в языку отваливаица картинка (не фиг ие грысть постоянно, называицца)...бегу в магазин купить супер клей...мне ни хотят продать..типа покупка на оч маленькую сумму..СволочИИИ!!! Некогда было спорить...звать администрацию...а то б они по полной программе получили..пофиг опаздываю в банк...сожусь все с теми же 5 тысями в трамвай и ба..мне десятками сдачу дают...СволочИИИ!!!Я вижу тему..говорю лучше я выйду..а кондуктор, СволоЧЧ, не говорит нифига...хех, с ума сойти...бегаю по Красной везде где оказываются добрые люди а таких мало меняю хотябы на сотки...короче в банк я опоздала... Нтя... Мораль - в следующий раз все-таки настою на том чтоб более мелкими купюрами выдавали з/п... Вот такой сегодня день...Теперь сижу смеюсь....несколько часов назад было савсем не смешно...
Дата добавления: Воскресенье, 30.03.2008, 17:02 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
506 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
вчера передо мной впервые вжизни начала закрывать автоматическая дверь.. и я в неё впечаталась... в фотике заела кнопка Power и теперь он никак не включается, постоянно стал нэт выбивать, и специально сегодня никуда не пошла чтоб встретиться с парнем - а вывод, он не может...