Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Night_Sky, _EMOLIFE_, Творог  
Невезет
[EmO]TiOnaL-KiD
Дата добавления: Четверг, 13.03.2008, 21:34 | Сообщение16 | Выразить мнение:

985 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

а я вообще лузер со стажем тоже много таких фигонь происходило)) помню мне было 13 и нравился один мальчик а мы были не знакомы......и тут я иду с мамой по улице прогуляццо в таких голубеньких шортиках.......а сзади он))) мм я иду ужасно оборачиваюсь он уже так мило начал улыбатся и тут передо мной появляется дерево...писец да и не просто дурево а вокруг бардюрчик и углубление для полива с вода я так красиво туда упала)))) и моя пятая точка была такая красивая...к ней даже в полете у спел кусок землы прилипнуть, который я потом долго пыталась отстирать...но знаете иногда лю такие штуки потому что тогда все было зачетно он подошол(не смотря на орущую маму) и спросил "ты в порядке" помню была так рада)))

<333 trem <333
Отдам сердце в хорошие руки

16
masterofthemoon
Дата добавления: Понедельник, 17.03.2008, 10:02 | Сообщение17 | Выразить мнение:

225 cообщений на форуме

Российская Федерация. Краснодар.

Репутация / Замечания
/

Ду уж, самое интересное что почти у каждого человечка есть такая фигня..как врезание в столб фонарный или дерево...мне особенно на них везло лет с 12 до 16...мечтала наверно часто..везде где находилась..вот и "дружила" со столбами..

Живи на всю катушку, умри молодым!

17
[ТуТтИ-фРуТтИ]
Дата добавления: Понедельник, 17.03.2008, 10:38 | Сообщение18 | Выразить мнение:

3880 cообщений на форуме

Российская Федерация. Серпухов.

Репутация / Замечания
/

я кстати тоже "люблю" столбы и деревья!так теперь у мну новая фенька-бордюры!я постоянно об них спотыкаюсь!

[...keep your shit in your wc
smart things in your mind
positive vibrations in your heart...]

18
edgy
Дата добавления: Понедельник, 17.03.2008, 19:46 | Сообщение19 | Выразить мнение:

658 cообщений на форуме

Украина. Пр0пАвWаЯ БеZвеSтИ.

Репутация / Замечания
/

мне не везёть с друзьями. не умею находить тру-друзей

19
masterofthemoon
Дата добавления: Вторник, 18.03.2008, 09:50 | Сообщение20 | Выразить мнение:

225 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

хех..мысля появилась..начала писать и забыла че хотела...

20
mulayi1
Дата добавления: Среда, 19.03.2008, 20:33 | Сообщение21 | Выразить мнение:

126 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

[ТуТтИ-фРуТтИ], ага такая же феня ща происходит и со мной.. ищё милая история произошла недавно иду с друзьями в лес гулять..и у нас там из досок типо мостика тоненького через озеро а оно глубиной гдет с 2 этажа 7 человек проходит из нас спокойно всё в порядке но вот иду я..у меня развязывается шнурок и я наварачиваюсь..по инерции видемо упало за мной ищё 6 человек в воду меня вытащили первую я вся мокрая и с размазыными чёрными глазками стояла и смотрела на моих угарающих друзей..но через минут 10 идёт какаято гламурка со своими ... подругами она хотела показать меня и посмеяться но когда она дошла до меня мой друг подставил ей подножку она вылезла из озера такая коричневая кагбудто побывала в болоте с головой и через некоторое время она снова усмехнулась надо мной и ей на голову какнула птица прям на лицо..и мы все со своей компанеей дружно начали над ней угарать.. smile

Грусть, боль, одиночество, тоска, без тебя вот чем я живу...

21
masterofthemoon
Дата добавления: Четверг, 20.03.2008, 12:20 | Сообщение22 | Выразить мнение:

225 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

mulayi1, smile

22
Pincly_Emo
Дата добавления: Четверг, 20.03.2008, 13:29 | Сообщение23 | Выразить мнение:

109 cообщений на форуме

Российская Федерация. Питер.

Репутация / Замечания
/

А я на катке много раз губу рвала.... cry

23
[ТуТтИ-фРуТтИ]
Дата добавления: Суббота, 22.03.2008, 11:03 | Сообщение24 | Выразить мнение:

3880 cообщений на форуме

Российская Федерация. Серпухов.

Репутация / Замечания
/

mulayi1, ухахахах прикольно так biggrin

я вот вчера раза 4 с труб упала....вниз головой....вся компания угарала..... biggrin

[...keep your shit in your wc
smart things in your mind
positive vibrations in your heart...]

24
dark@ngel
Дата добавления: Воскресенье, 23.03.2008, 14:55 | Сообщение25 | Выразить мнение:

192 cообщений на форуме

Казахстан. караганда.

Репутация / Замечания
/

а у меня часто все из рук валится. Это обычно в предчувствии чего-то. Если с утра все падает из рук, значит либо я с кем нибудь поссорюсь, либо расстанусь с любимым человеком... Жаль что такое состояние у меня крайне часто, и крайне часто оно себя оправдывает............

25
эмо_с_улыбкой
Дата добавления: Воскресенье, 23.03.2008, 15:18 | Сообщение26 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

126 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

так у каждого бывают неудачные дни....вот как с самого утра проспала, с кровати свалилась, колготы порвала, поесть не успела, маршрутка сломалась.......так и пошло-поехало..
зато можно поржать с самого себя..
..іноді побути невдахою навіть цікаво..чекати - шо ж буде далі??

то,что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

26
RoCKsЯ
Дата добавления: Вторник, 25.03.2008, 13:18 | Сообщение27 | Выразить мнение:

111 cообщений на форуме

Российская Федерация. Тюмень.

Репутация / Замечания
/

хех у меня тоже с зановесками такая ситуация была,только я ногу порезала :) и шторки все на пол БАХ!пришлось вешать их ^_^

НЯ нях^^

27
masterofthemoon
Дата добавления: Вторник, 25.03.2008, 17:27 | Сообщение28 | Выразить мнение:

225 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

ну так например, седня...Дали мне зарплату..вернее остатки от нее..короче одной бамажкой 5 штук..
В течение дня у меня от пирсы в языку отваливаица картинка (не фиг ие грысть постоянно, называицца)...бегу в магазин купить супер клей...мне ни хотят продать..типа покупка на оч маленькую сумму..СволочИИИ!!! Некогда было спорить...звать администрацию...а то б они по полной программе получили..пофиг опаздываю в банк...сожусь все с теми же 5 тысями в трамвай и ба..мне десятками сдачу дают...СволочИИИ!!!Я вижу тему..говорю лучше я выйду..а кондуктор, СволоЧЧ, не говорит нифига...хех, с ума сойти...бегаю по Красной везде где оказываются добрые люди а таких мало меняю хотябы на сотки...короче в банк я опоздала...
Нтя...
Мораль - в следующий раз все-таки настою на том чтоб более мелкими купюрами выдавали з/п...
Вот такой сегодня день...Теперь сижу смеюсь....несколько часов назад было савсем не смешно...

28
Dhampir
Дата добавления: Пятница, 28.03.2008, 15:18 | Сообщение29 | Выразить мнение:

58 cообщений на форуме

Российская Федерация. Домодедово.

Репутация / Замечания
/

а я вот скидывала свои фото а их не в тему переглючило и они добавились в юзербары(((нафига спрашивается???

29
Melissa_Lina
Дата добавления: Воскресенье, 30.03.2008, 17:02 | Сообщение30 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

506 cообщений на форуме

Российская Федерация. .

Репутация / Замечания
/

вчера передо мной впервые вжизни начала закрывать автоматическая дверь.. и я в неё впечаталась... в фотике заела кнопка Power и теперь он никак не включается, постоянно стал нэт выбивать, и специально сегодня никуда не пошла чтоб встретиться с парнем - а вывод, он не может...

30
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2026 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz