Дата добавления: Четверг, 27.03.2008, 19:31 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
63 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Счастье есть, я даже один раз ощутила его. Только оно было не долгим. Но в тот момент мне было так хорошо, будто крылья появились за спиной, я просто шла по улице и улыбалась, улыбалась всему и всем. А потом это прошло, тот человек который сделал меня счастливой это же счастье и отобрал у меня. [color=purple]Самую страшную боль причиняет тот, кто доставил больше всего счастья. Поэтому я думаю, что счастье долгим не бывает.Может это просто горький опыт моей жизни, не знаю, но это моё мнение.
Дата добавления: Воскресенье, 30.03.2008, 16:59 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
506 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
впринципе есть. когда люди на меня смотрят - то они в полном шоке. потмоу как видят такую картину: идет девочка, улыбается, смотрит на небо/солнце и поет еще (подпеваю песне в плеере)
Дата добавления: Четверг, 17.04.2008, 17:03 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
104 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тамбов.
Репутация / Замечания /
счастливой может сделать любая мелочь, но такое счастье мимолетно... быстро приходит и также быстро уходить... но я сильно убежденна в том, что рано или поздно каждый человек почувствует себя по настоящему счастливым))
Дата добавления: Суббота, 19.04.2008, 01:01 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
132 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
по-моему счастье и есть в этих мелочах! просто их надо замечать! и радоваться всему, чему только можно. и в том, что эти моменты мимолетны, тоже что-то есть! если бы счастье было всегда, это было бы не счастье, а привычка....
Дата добавления: Четверг, 25.12.2008, 18:34 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
224 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронеж.
Репутация / Замечания /
Есть... Только когда прибываешьв этом самом сотоянии с4астья..ммм..эйфории даже..все время боишься его потерять, а ведь оно неизбежно пройдет.Так 4то это о4ень относительно.
Дата добавления: Вторник, 13.01.2009, 18:25 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
91 cообщений на форуме
Российская Федерация. Томск.
Репутация / Замечания /
Вообще по определению Счастье -это удолетворение биологических и социальных потребностей!!!!Люди да ведь можно каждый день испытывать маленькое счастье!!!!!А потом придет большое,одно и навсегда!