Дата добавления: Понедельник, 23.06.2008, 09:13 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
53 cообщений на форуме
Российская Федерация. Стерлитамак.
Репутация / Замечания /
Viktoria_Celes, Галоперидол - эт нейролептик с седативным (успокаивающим) эффектом... Применяется при шизофренических и олигофренических психозах, маниакальных состояниях, параноидальном бреде, депрессиях и галлюцинациях=)) А еще он усиливает действие снотворных, наркотиков и анальгетиков (обезболивающие препараты)... С моими психологическими проблемами, мне бы не помешал...
Добавлено (23.06.2008, 09:13) --------------------------------------------- Правда, побочных эффектов - куча, но куда без этого...
Дата добавления: Среда, 23.07.2008, 17:01 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
1190 cообщений на форуме
Российская Федерация. Moscow.
Репутация / Замечания /
Nikatinamid, хеххе! У психологов после меня нервный срыв! Они меня ненавидят... Потому что я сама как психолог- сижу с блокнотиком,пишу(рисую на самом деле) и внимательно поглядываю)) Они бесятся,попробуйте! ^_^
Дата добавления: Пятница, 25.07.2008, 03:43 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
22 cообщений на форуме
Российская Федерация. Уфа.
Репутация / Замечания /
Мы в школе делали тест надо было нарисовать существо,я по памяти нарисовала подобие Люцифера,подписала пострашнее,в итоге психолог мне сказала что я боюсь людей и замкнута в себе Ладно я,мою подругу она вообще к себе вызвала
Дата добавления: Пятница, 25.07.2008, 22:03 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
116 cообщений на форуме
Беларусь. Зона отчуждения.
Репутация / Замечания /
одно время я посещала психотерапевта... да и сейчас ещё не избавилась от своих внутренних проблем.впрочем... я почти всегда пребываю в состоянии подавленности или депрессии.это у меня хроническое)но знаете,ещё не один специалист не сумел мне помочь... честно говоря,я уже не верю,что это вообще возможно.