Дата добавления: Среда, 27.06.2007, 21:12 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
416 cообщений на форуме
Норвегия. Bodo.
Репутация / Замечания /
dumesh` budet po-drugomu esli uedesh`? vot ja priexala i shas tozh kazhdyi den` odno i to zhe...toka i dumaju kak by poskoree v Minsk smotat`sia...a potom vernus` i uzhe u4it`sia poidu...tam polu4she budet...
Дата добавления: Среда, 27.06.2007, 23:37 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
когда не оч сильно грустно, то нада врубить альтернативу какую нить, а вот если совсем грустно, то не знаю... я просто ерундой страдаю, но гулять с друзьями не иду - не люблю портить настроение другим, а они у мя оч сопереживательные((
Дата добавления: Понедельник, 02.07.2007, 13:06 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
343 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
мдя..грустно..когда мне грустноя и ду в парк..или на берег Днепра..могу долго сидеть и смотреть на воду....или на огонь...вобще огонь-моя страсть....он меня успокаивает....а ещё..очень хорошо,когда грустно и на улице идёт дождь....просто завораживает его симфония...да,вроде как жизнь проходит..а ты это еле-еле чувствуешь на себе....но..т.к. я немного оптимистка с большой буквы О,то я верю,что лучшее впереди..и грусть..вроде бы прекрасна..но и немного странна..обычно в грустном состоянии я могу творить..и творить именно такие вещи,которые мне самой нравятся..а вот когда я в другом каком-либо состоянии..я такое творю..мать моя....а ещё хорошо послушать любимую музыку,когда грустно..немного одумываешься тогда