Добавлено (03.07.2011, 08:38) --------------------------------------------- насчет фейков... у меня на фейсбуке в друзьях парочка фейков(одного я лично знаю, он мне признался и мы в скайпе общались) и есть ещё куча друзей из реала... так вот, фейки бывают в тыщу раз лучше самых опупенно реальных людей... проверенных не одним литром пива... не, ну тупых малолеток, ставящих фотки Селены Гомес, я не беру во внимание
Дата добавления: Понедельник, 18.07.2011, 01:58 |
Сообщение № 123 | Выразить мнение:
7972 cообщений на форуме
Российская Федерация. Майкоп.
Репутация / Замечания /
Как ни странно мне попадались вечно девушки косящие под парней геев,видимо это болезнь какая то психологическая...или страшные они такие...хотя нет...одна девчонка реально хорошенькая попалась...мечтает стать парнем и любить парня...ну идиотизм чистой воды...
Дата добавления: Пятница, 05.08.2011, 10:35 |
Сообщение № 124 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
А у меня девушка была. И она знала обо мне всю правду. Мне с ней очень хорошо было. До нее была еще одна. Сейчас у нее ребенок, которого я хотел усыновить. Но все чуть иначе развилось, и я рад за ее счастье и семью
Дата добавления: Пятница, 05.08.2011, 22:11 |
Сообщение № 125 | Выразить мнение:
245 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новоуральск.
Репутация / Замечания /
Творог, oh my бог..... Как же так получилось??=)))))
Я ниразу никого не добавлял из тех, кто достоин того, чтобы на него были фейки... ну... вернее для меня эти люди очень важны, но они не знаменитости.... Да и я никогда не видел на себя фейка... делать на меня фейк - себя позорить.....
Дата добавления: Вторник, 09.08.2011, 17:23 |
Сообщение № 134 | Выразить мнение:
1092 cообщений на форуме
Антарктика. Wonderland.
Репутация / Замечания /
По мне сразу видно, кто я, поэтому доказывать мне ничего никогда не приходилось. А насчёт фейков, среди моих друзей таковых нет. Они где-то ходят, но я не обращаю на них внимания. Мне они не интересны впринципе.