Дата добавления: Понедельник, 06.08.2007, 07:44 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
147 cообщений на форуме
Российская Федерация. предурко-йорк.
Репутация / Замечания /
жыть ваще вредно для здоровья. угу+))
umaxx, моя мама тоже много чего добилась. ты думаешь, когда она умрет я не буду о ней помнить?? хм...странное у тебя рассуждение получается...
раз ты ничего не добился, значит даже не сторалался! ладно..не ссы. а как же твои друзья? разве ты ничего для них не сделал?? думаешь они не будут о тебе помнить? хм.. короч видимо ты еще не вырос либо просто забил свою голову мыслями о смерти. если ты задаешься вопросом о смысле жизни, значит у тебя его нет.
Дата добавления: Вторник, 07.08.2007, 02:28 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
Я живу для того что бы у меня был человек, которого я буду искренне любить и наслаждаться каждой минутой с ним, отдавая всё...Что бы смотреть в эти глаза и плакать от счастья, держать за руку и благодарить за то, что благодаря ему ты еще живешь...
Дата добавления: Среда, 08.08.2007, 15:40 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
42 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
ММ...как многа всего интересного написано))...
1 Теория которую я знаю,но в ней не уверен, так это ,что сюда прислали нас инопланетяне. Взгляните на мир, посмотрите ,сколько Рас и Национальностей. Их куча, и кто то наблюдает,все ли идет хорошо. Но вместо того,чтобы быть такими,как они(инопланетяне)), мы превращаемся в зверей.Война,Убийства,Зависть и т.д. . Денги - по идее это ничто, но мы в них нуждаемся. Еда,Питье,Тепло,Кров - Мы слабы, но мы звери...
2 Теория(Церковная) Жизнь это испытание нашей Души, как ты проживеш, таким ты и войдеш в Святилище. Короче(не буду лезть в дебри) 7 испытаний души. После 7-го попадаеш в Святилище и ты всё помниш,как ты жил, сколько грехов на тебе,искупил их или нет,убил и т.д. После это идет решение на какие небеса(1-7) или в какие подземелья (1-7) 7 - это или самое типа хорошие небеса или самые ужасное и мерзкое подземелье.. по идее тода на 7-ых там Иисус и Диавол....
Дата добавления: Среда, 08.08.2007, 15:56 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
23 cообщений на форуме
Российская Федерация. Абинск.
Репутация / Замечания /
Razorblade, интересно про церковную теорию написал! А как ты думаешь, правда ли то, что после того как человек умрет, его душа перерождается в новое существо (в лягушку или в человека) в зависимости от того, как он прожил свою предыдущую жизнь, (ну т.е. плохо прожил или хорошо)?
Хотя я считаю, что смыслом нашей жизни, является познание самого себя!
Дата добавления: Среда, 08.08.2007, 21:00 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
42 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Оч даже может))...Но такие теории скорее всего пришли из Азии Японская вера говорит, что если ты прожила жизнь хорошо без грехов, то ты опять человек, разумное существо. А если ты там была Убийцей или Мародеркой, то тебя ждет жизнь неодушевленным предметов(стул,кровать,антена)).. Думаю животные где-то между ними стоят))...
Дата добавления: Понедельник, 13.08.2007, 23:49 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
176 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питерок.
Репутация / Замечания /
сейчас для меня смысл- это найти любимую половинку..я отпустила прошлое и все что с ним связано..)и теперь смело смотрю в будущее,не забывая о настоящем .. а вообще смысл жизни- найти этот самый смысл
Дата добавления: Четверг, 16.08.2007, 14:34 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким жывотным, пресмикающимся по земле.
Дата добавления: Среда, 22.08.2007, 23:56 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
47 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Я долго грузился над смыслом жизни. Искал ответ в церкви, спрашивал у тех, кто уже немало повидал, искал книги на эти темы. Это на самом деле тонкий вопрос, но очень важный. Как только у человека что-то случается в жизни плохое, может потеряться смысл всего. Поэтому он должен быть таким, чтобы не меняться, что бы в жизни ни случилось, как бы тяжело не было. Тогда и продолжать жизнь можно будет легче, т.к. всегда будет цель, к которой надо идти. Я остановился на следующем: всего существует 3 мира, 3 плоскости, в которых мы живем-это материальный мир, все, что мы видим, слышим и чувствуем; мир мыслей - все, что мы думаем, представляем, мечтаем; и мир божественный. Если мы чего-то не замечаем, это еще не означает, что этого нет. Все эти миры очень тесно связаны. Как только что-то меняется в одном мире, тут же происходят изменения и в других. Как только мы перестаем верить, сразу меняются наши мысли, а это уже меняет наши действия и восприятие материального мира. И так далее - все очень взаимосвязано. Связи эти: вера (связь материального и божественного), мысли (материального и мысленного), и смысл (мысленного и божественного) - тот самый первозданный СМЫСЛ ВСЕГО, поняв который мысленно, мы понимаем, как разумно устроен мир. Пока жизнь продолжается, нужно физическим трудом или мысленно постигать тот самый великий смысл, который лежит в основе всего мира. Может это звучит так глобально, но, подумав, можно изменить жизнь, думая как и что вокруг происходит, как все взаимосвязано. Но большинству это неинтересно и неважно. В первую очередь все зависит от того, чего вы ждете от жизни. Если ничего, то и смысл на фиг не нужен. Можете писать что хотите, но я буду стоять на своем, потому что долго искал ответ и не первый день думаю так. А что думаете вы - это ваше дело. Ваши жизни. И что делать с ними - решать тоже вам.
Добавлено (22.08.2007, 23:56) --------------------------------------------- Что-то давно никто ничего не пишет про смысл тех вещей, которые нас окружают. Про то, зачем по телевизору пускают тупые программы, про то, каков смысл жизни труэмо и трупозера. Про то, почему солнце встает на востоке. Про то, видите ли вы свое будущее. Про погоду, которая нефигово затупляет, про то, что будет, когда мы умрем. Я понимаю, что пока все живы и здоровы это, возможно, не актуально. Но все же. Кто-нибудь, подумайте и черкните обо всем.
Дата добавления: Четверг, 23.08.2007, 09:55 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
54 cообщений на форуме
Казахстан. Almaty.
Репутация / Замечания /
[b]Razorblade[/b], это ты Данте Алигьери "Божественная Комедия" начитался???))) а так я тоже считаю что жизнь это просто испытание... и вы меня хоть убейте но я верю в то что душа потом переходит в другое тело, а может вообще в другое измерение...