Дата добавления: Среда, 15.08.2007, 09:22 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
26 cообщений на форуме
Российская Федерация. краснодар.
Репутация / Замечания /
Оказывается, добраться до подсознания можно с помощью гипноза. Вводя человека в гипнотическое состояние, удается вызвать процесс регрессии - возвращения памяти к прошлой жизни....
Добавлено (15.08.2007, 09:20) --------------------------------------------- Круг Приходит миг, когда увидишь вдруг В событий кружевном переплетеньи Извечно повторяющийся круг, В котором смерть предшествует рожденью.
И вновь, как встарь, сжимает сердце страх, И, застывая на пороге дома, Ты медлишь, прежде чем отринуть прах, Оставить все, что мило и знакомо.
И первый шаг опять с таким трудом Ты делаешь и падаешь на землю, Но все же покидаешь отчий дом, Огромный мир с надеждами приемля.
Огромный мир… он ласков и жесток, И в нем неслитны и неразделимы Земля и небо, запад и восток, Любовь к врагам и ненависть к любимым.
Тебе в нем быть счастливым и страдать, Узнать любовь, найти врага и друга. И встретить смерть. И в смерти увидать Очередное завершенье круга.
А. Левицкий.
Добавлено (15.08.2007, 09:22) --------------------------------------------- Я камнем умер,и растением восстал. Растением умер,диким зверем стал. И зверем умерев теперь я человек Зачем же мне скорбить,что мой не долог век.(персидская поэзия)
Дата добавления: Среда, 15.08.2007, 12:03 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (varVa)
Оказывается, добраться до подсознания можно с помощью гипноза. Вводя человека в гипнотическое состояние, удается вызвать процесс регрессии - возвращения памяти к прошлой жизни....
К сожалению, уже научно доказано, что даже гипноз не может гарантировать полноценную точность увиденного в процессе. Т.к. человек везде домысливает и дорисовавыет картину сам (даже на уровне подсознания), независимо от истинности происходящего. Факт Поэтому верить на 100% гипнозу я бы не стала.