Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Night_Sky, _EMOLIFE_, Творог  
накручиваю себя...
Radio_Shtorm
Дата добавления: Воскресенье, 29.08.2010, 14:03 | Сообщение31 | Выразить мнение:

1306 cообщений на форуме

Российская Федерация. 71 регион.

Репутация / Замечания
/

Quote (AlteR-EgO)
У меня очень часто бывает такое, что я сама себя накручиваю, думаю что будет все плохо, что выхода из данной ситуации нет... Или может это все из-за того, что чаще у меня преобладает плохое настроение... Люди посмотрят на меня косо, мне сразу начинает казаться что со мной что-то не так, что внешне я вообще урод...Все принимаю близко к сердцу, критиковать меня вообще нельзя, я сразу замыкаюсь в себе... Ребят, может у кого-то такое же бывает, и как вы с этим боритесь???

У меня немного другая ситуация. Я очень люблю вспоминать уже прошедшие моменты и думать, что поступила не так, как надо было. Виню себя в прошлых ошибках... Понимаю, что это уже никому не нужно, а всё равно мысли лезут в голову... Или иногда прогоняю "свой" сценарий в голове, и от этого ещё хуже... Вот такая я "мутная"...

Я стану ветром и буду тебя защищать...

31
Nimma23lana
Дата добавления: Воскресенье, 29.08.2010, 15:48 | Сообщение32 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Российская Федерация. Орен.

Репутация / Замечания
/

ЭТО ВСЕ ТОЧНО ОБО МНЕ! ))
Я по сути паникер! Кипишую кипишую, а когда все рассасывается, радуюсь что так подфортило))

Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА

32
silence
Дата добавления: Воскресенье, 29.08.2010, 15:52 | Сообщение33 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю
Работник префектуры

6798 cообщений на форуме

Российская Федерация. \.

Репутация / Замечания
/

и обо мне

33
Night_Sky
Дата добавления: Четверг, 10.03.2011, 00:10 | Сообщение34 | Выразить мнение:

8121 cообщений на форуме

Российская Федерация. Город снов.

Репутация / Замечания
/

короче, все и меня было...ейчас остается только то, что я все время что-то думаю иногда очень думаю, нагоняя черт тзнает что...
так вот. я училась в школе. до 9 класса была почти примерной, но никогда не была "ботаником"...тем более что по математике и физике вечно не выше 3. чаще 2. ну не в этом дело. я как-то мало общалась с одноклассниками (хотя и отношения были норм!) мне вегда казалось, что меня обсуждают...и т.д. и т.п. потом из-за профиля я перешла в параллельный класс..все приняли отлично..за школьные годы мы друг друга итак знали. но тут у меня наступил сложный период. депресия затянулась на 10-11 кл. в общем в то время когда все учились я ходила по городу с мыслью "сбей меня машина". а если и была в школе, то пару уроков или исключительно "на ковре" у директора. в то время я ненавидела все: себя, людей...с мамой потоянно скандалы. а я все накручиваю и накручиваю в голове. а люди так и смотрят, так и смотрят как на идиота, еще и смеятся типа умудряются...(в голове wacko мысли)
сейчас я вообще рада , что пережила тот период tongue
так я закончила школу и хорошо сдала ЕГЭ все были в шоке!!! так я потупила учиться. и смена всего вернула меня к жизни. Даже с внешностью потаралась и стала намного смелей.
Вообще все произошло как-то амо. я начала пробовать все: сама знакомиться, где надо поругатьсяя, отстаивать свою точку зрения..драки не лучший вариант, но в нескольких итуациях доходило и до этого. появилась новая потоянная компания. я стала с легкостью отпукать старое и принимать новое.
Ребятки, главное смелось, решимость и попытки!!!!! пусть по началу страшно, зато потом...весело!!! yahoo это не опиать, это надо испытать tongue Так что вперед и с музыкой!! wink victory

Добавлено (10.03.2011, 00:10)
---------------------------------------------
самой смешно от написанного!!! блин, этот период - удаленная страница, обожглась, лохонулась, мое вечное накручивание!!! - усугубительное положение...как вывод видимо - мне проще уйти от проблемы, чем жить с ней, а забить не хочу. или хз...но накручиваю я и еще как!!! и вообще все воспринимаю слишком близко!!!

34
BloodSex
Дата добавления: Четверг, 10.03.2011, 17:49 | Сообщение35 | Выразить мнение:

97 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Я люблю себя накручивать по любым причинам. Я псих по жизни.И если что-то не получается с первого раза, я психую и накручиваю ситуацию, а вместе с ней и свои нервы. Начинаю заниматься самокопанием, самобичиванием и самоуничижением. Могу побить когонить или обидеть , но не со зла , а просто потому ,что не вижу выхода из ситуации.После чего всё проходит и я вновь приступаю к делу и довожу его до конца.
Да, я страшный человек.Многие бояться иметь со мной дело, когда я такой.)

35
Nimma23lana
Дата добавления: Понедельник, 21.03.2011, 09:04 | Сообщение36 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Когда все худшее позади, я начинаю представлять что было бы если бы все было иначе... Довожу себя до истерики, а потом несколько часов сижу на одном месте, пытаясь успокоиться.

Великая эльфийская принцесса вечерняя звезда богиня целомудрия свет озаривший склеп метрвых душ НИММА

36
BloodSex
Дата добавления: Понедельник, 21.03.2011, 18:51 | Сообщение37 | Выразить мнение:

97 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Quote (Nimma23lana)
а потом несколько часов сижу на одном месте, пытаясь успокоиться.

важно вовремя остановится и не доводить всё до абсурда.чтобы потом не надо было жалеть о сделанном и чувствовать себя параноиком

37
Nimma23lana
Дата добавления: Понедельник, 21.03.2011, 21:20 | Сообщение38 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Я никогда ни о чем не жалею. Каждый опыт это опыт.

38
BloodSex
Дата добавления: Понедельник, 21.03.2011, 23:35 | Сообщение39 | Выразить мнение:

97 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Quote (Nimma23lana)
Я никогда ни о чем не жалею.

а если обижаешь кого-то зря? тоже по фиг?и не жалеешь ни чуть?

39
Nimma23lana
Дата добавления: Вторник, 22.03.2011, 08:44 | Сообщение40 | Выразить мнение:

3502 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Я никого за зря не обижаю.

40
silence
Дата добавления: Суббота, 09.04.2011, 06:23 | Сообщение41 | Выразить мнение:

Работник префектуры

6798 cообщений на форуме

Российская Федерация. \.

Репутация / Замечания
/

Quote (Radio_Shtorm)
Я очень люблю вспоминать уже прошедшие моменты и думать, что поступила не так, как надо было

НИКОГДА НИ О ЧЕМ не жалей

41
Storm
Дата добавления: Суббота, 09.04.2011, 08:53 | Сообщение42 | Выразить мнение:

Работник префектуры

5521 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

А у меня очень развита (тьфу тьфу тьфу) интуиция.. поэтому чувствую и даже знаю что должно произойти... и от этого знания я начинаю нервничать,паниковать..короче все раньше времени..

Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с)
бывало мчишь за человеком
от делать нечего на спор
и невзначай в руке сжимаешь
топор

не броди по старым адресам. душу, как карман, не выворачивай, не прислушивайся к голосам – прошлое всегда звучит заманчиво.©

42
silence
Дата добавления: Суббота, 09.04.2011, 10:45 | Сообщение43 | Выразить мнение:

Работник префектуры

6798 cообщений на форуме

Российская Федерация. \.

Репутация / Замечания
/

Quote (Storm)
А у меня очень развита (тьфу тьфу тьфу) интуиция.. поэтому чувствую и даже знаю что должно произойти... и от этого знания я начинаю нервничать,паниковать..короче все раньше времени..

о,понимаю.

43
Storm
Дата добавления: Суббота, 09.04.2011, 22:05 | Сообщение44 | Выразить мнение:

Работник префектуры

5521 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

Quote (Муссо)
о,понимаю.

в основе своей это чисто женская штучка))

Да не ревную я тебя.Я чисто случайно ее башкой в унитаз окунула. (с)
бывало мчишь за человеком
от делать нечего на спор
и невзначай в руке сжимаешь
топор

не броди по старым адресам. душу, как карман, не выворачивай, не прислушивайся к голосам – прошлое всегда звучит заманчиво.©

44
Radio_Shtorm
Дата добавления: Воскресенье, 10.04.2011, 00:40 | Сообщение45 | Выразить мнение:

1306 cообщений на форуме

Российская Федерация. 71 регион.

Репутация / Замечания
/

Quote (Муссо)
НИКОГДА НИ О ЧЕМ не жалей

Вот в этом моя проблема. Умом я всё понимаю, но продолжаю об этом думать. Вот и сейчас. Накручиваю себя, накручиваю... У меня даже менструальный цикл нарушился из-за переживаний. (Простите за подробность такую деликатную). Мутный я всё-таки тип... Эх...

Я стану ветром и буду тебя защищать...

45
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2026 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz