Дата добавления: Воскресенье, 29.08.2010, 14:03 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Quote (AlteR-EgO)
У меня очень часто бывает такое, что я сама себя накручиваю, думаю что будет все плохо, что выхода из данной ситуации нет... Или может это все из-за того, что чаще у меня преобладает плохое настроение... Люди посмотрят на меня косо, мне сразу начинает казаться что со мной что-то не так, что внешне я вообще урод...Все принимаю близко к сердцу, критиковать меня вообще нельзя, я сразу замыкаюсь в себе... Ребят, может у кого-то такое же бывает, и как вы с этим боритесь???
У меня немного другая ситуация. Я очень люблю вспоминать уже прошедшие моменты и думать, что поступила не так, как надо было. Виню себя в прошлых ошибках... Понимаю, что это уже никому не нужно, а всё равно мысли лезут в голову... Или иногда прогоняю "свой" сценарий в голове, и от этого ещё хуже... Вот такая я "мутная"...
Дата добавления: Четверг, 10.03.2011, 00:10 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
короче, все и меня было...ейчас остается только то, что я все время что-то думаю иногда очень думаю, нагоняя черт тзнает что... так вот. я училась в школе. до 9 класса была почти примерной, но никогда не была "ботаником"...тем более что по математике и физике вечно не выше 3. чаще 2. ну не в этом дело. я как-то мало общалась с одноклассниками (хотя и отношения были норм!) мне вегда казалось, что меня обсуждают...и т.д. и т.п. потом из-за профиля я перешла в параллельный класс..все приняли отлично..за школьные годы мы друг друга итак знали. но тут у меня наступил сложный период. депресия затянулась на 10-11 кл. в общем в то время когда все учились я ходила по городу с мыслью "сбей меня машина". а если и была в школе, то пару уроков или исключительно "на ковре" у директора. в то время я ненавидела все: себя, людей...с мамой потоянно скандалы. а я все накручиваю и накручиваю в голове. а люди так и смотрят, так и смотрят как на идиота, еще и смеятся типа умудряются...(в голове мысли) сейчас я вообще рада , что пережила тот период так я закончила школу и хорошо сдала ЕГЭ все были в шоке!!! так я потупила учиться. и смена всего вернула меня к жизни. Даже с внешностью потаралась и стала намного смелей. Вообще все произошло как-то амо. я начала пробовать все: сама знакомиться, где надо поругатьсяя, отстаивать свою точку зрения..драки не лучший вариант, но в нескольких итуациях доходило и до этого. появилась новая потоянная компания. я стала с легкостью отпукать старое и принимать новое. Ребятки, главное смелось, решимость и попытки!!!!! пусть по началу страшно, зато потом...весело!!! это не опиать, это надо испытать Так что вперед и с музыкой!!
Добавлено (10.03.2011, 00:10) --------------------------------------------- самой смешно от написанного!!! блин, этот период - удаленная страница, обожглась, лохонулась, мое вечное накручивание!!! - усугубительное положение...как вывод видимо - мне проще уйти от проблемы, чем жить с ней, а забить не хочу. или хз...но накручиваю я и еще как!!! и вообще все воспринимаю слишком близко!!!
Дата добавления: Четверг, 10.03.2011, 17:49 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
97 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Я люблю себя накручивать по любым причинам. Я псих по жизни.И если что-то не получается с первого раза, я психую и накручиваю ситуацию, а вместе с ней и свои нервы. Начинаю заниматься самокопанием, самобичиванием и самоуничижением. Могу побить когонить или обидеть , но не со зла , а просто потому ,что не вижу выхода из ситуации.После чего всё проходит и я вновь приступаю к делу и довожу его до конца. Да, я страшный человек.Многие бояться иметь со мной дело, когда я такой.)
Дата добавления: Понедельник, 21.03.2011, 09:04 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Когда все худшее позади, я начинаю представлять что было бы если бы все было иначе... Довожу себя до истерики, а потом несколько часов сижу на одном месте, пытаясь успокоиться.
Дата добавления: Суббота, 09.04.2011, 08:53 |
Сообщение № 42 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
А у меня очень развита (тьфу тьфу тьфу) интуиция.. поэтому чувствую и даже знаю что должно произойти... и от этого знания я начинаю нервничать,паниковать..короче все раньше времени..
Дата добавления: Суббота, 09.04.2011, 10:45 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
Quote (Storm)
А у меня очень развита (тьфу тьфу тьфу) интуиция.. поэтому чувствую и даже знаю что должно произойти... и от этого знания я начинаю нервничать,паниковать..короче все раньше времени..
Дата добавления: Воскресенье, 10.04.2011, 00:40 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Quote (Муссо)
НИКОГДА НИ О ЧЕМ не жалей
Вот в этом моя проблема. Умом я всё понимаю, но продолжаю об этом думать. Вот и сейчас. Накручиваю себя, накручиваю... У меня даже менструальный цикл нарушился из-за переживаний. (Простите за подробность такую деликатную). Мутный я всё-таки тип... Эх...