Дата добавления: Суббота, 05.12.2009, 23:20 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
ну может тебе из знакомых и друзей порекомендует кто, если с психологом приятно разговаривать, он не вызывает отрицательных эмоций, то он сможет вполне тебе помочь ИМХО
Дата добавления: Суббота, 05.12.2009, 23:33 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
78 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
тут все сложнее как я писала , на меня еще давят и его родственники слегка... они какбы меня вроде бы и любят.. но..с таким говорят..а если бы..ты ты ты ты..все ко мне сводят..сплетни оно тупо на мозги капает
Дата добавления: Вторник, 08.12.2009, 13:34 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
2964 cообщений на форуме
Российская Федерация. Якутск.
Репутация / Замечания /
существование рано или поздно переходит на уровень под названием "жизнь". не надо антидепрессантов, а лкоголя и сигарет в неопределенных количествах! поддерживаю предыдущие коммы: нужно отпустить его и не навязывай чувство вины. антидепрессантами их к жизни не вернуть. психологи не помогут. скажут то же самое, что и люди на этом сайте. поплачь, покричи... а что? говорят, что помогает... пойди к нему на могилу и скажи: "я не виновата в твоей смерти".
Quote (LonelyOne)
на учебе, с друзьями не так..отвлекаюсь но только выпадет хоть одна свободная минута - сразу же воспоминания..
вспоминай! вспоминай об этом до тех пор, пока ты не поймешь, что ты тут ни причем и что ты с ним еще до смерти попрощалась.
Дата добавления: Воскресенье, 13.12.2009, 00:59 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
30 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Ангелинка)
ли4но мне, больше оказали поддержки в виртуале, есть такие люди, которые заменят любого психолога...
полностью согласна
Quote (Allen)
вспоминай! вспоминай об этом до тех пор, пока ты не поймешь, что ты тут ни причем и что ты с ним еще до смерти попрощалась.
Да, точно! Если не можешь забыть, значит ты к этому еще не пришла, не готова забыть, а пока помни и главное - преодолей это, не доходя до крайностей. антидеприсанты не к чему. я верю в тебя.