Дата добавления: Воскресенье, 19.08.2007, 15:59 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (MaksImo)
в городе модно стало чтобы мужчины брели ноги и подмышки И не говорите, что люди прогрессируют...
Жесть Да, я сама порой думаю - куда катиться мир? Но, согласитесь, пьющих и курящих лет с 14-ти было достаточно и раньше, в то же советское-постсоветское время! Делали они это не прилюдно, а сейчас пить, курить - не считается пороком, поэтому и не скрывается никто. Если тока от родителей.
Дата добавления: Воскресенье, 19.08.2007, 16:27 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
47 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
ChristinaDeath, так ведь когда моральная планка для всех снижается, когда то, что было где-то и подвергалось критике, расширяется настолько, что становится нормой-это разве не деградация? Никто и не говорит, что этого не было. Было. Всякое уже было. Дело в том, как это воспринимается.
Дата добавления: Воскресенье, 19.08.2007, 16:32 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
1070 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
это просто вопрос свободы человека. Вот как часто замечаю в тупых американских фильмах часто говорят-я амер гражданин и это мое право. Нельзя запретить кому-то брить его чертовы ноги! нельзя запретить резать вены и есть в макдональдсе. Кто то из великих сказал-права и свобода одного человека заканчивается там где начинается права и свобода для другого (что то в этом роде)) Разрешено все что непротиворечит жизни и здоровью других.
Дата добавления: Воскресенье, 19.08.2007, 16:38 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
2457 cообщений на форуме
Российская Федерация. Хостел, комната №14.
Репутация / Замечания /
Quote (Kiss_It_Goodbye)
это просто вопрос свободы человека. Вот как часто замечаю в тупых американских фильмах часто говорят-я амер гражданин и это мое право. Нельзя запретить кому-то брить его чертовы ноги! нельзя запретить резать вены и есть в макдональдсе. Кто то из великих сказал-права и свобода одного человека заканчивается там где начинается права и свобода для другого (что то в этом роде)) Разрешено все что непротиворечит жизни и здоровью других.
если захочешь стать депутатом скажи, я подкину денег на предвыборную компанию
Дата добавления: Воскресенье, 19.08.2007, 16:57 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
2324 cообщений на форуме
Российская Федерация. Коломна.
Репутация / Замечания /
мне кажется чтоо всё таки происходит эволюция, но для многих людей, это деградация, т.к. людям нравится что то новое, они тянутся к нему и месте с этим новым получают то что хотят, но близкие люди от этого страдают. так что для некоторых это эволюция, для других же это деградация... воть так
Дата добавления: Понедельник, 20.08.2007, 11:32 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Agent, да уж, моральная планка действительно снижается... Хотя все же хочется верить в обратное. Думаю, на массовое сознание и влияет именно общеизвестность и общедоступность информации. Этакий стадный инстинкт срабатывает. Раз стало известно, что кто-то что-то делает и этого не гнушается, то почему бы и мне этим не заняться?..
Дата добавления: Вторник, 21.08.2007, 13:52 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
147 cообщений на форуме
Российская Федерация. предурко-йорк.
Репутация / Замечания /
а как же дети-гении? в моей паралеле учится парень на 3 года младше меня! в основном дети становятся мм...дебилами только из не полноценных семей. есть исключения, но я думаю, их не много. тут многие высказались что человечество все таки деградирует. ээ...т.е. младшее его поколение. а все почему? из-за развития информационных технолгий?? интернет, мобильные телефоны, телевидение?? хах. получается чтобы как то бороться с этой проблемой нужно ограничивать приток низкопробного дерьма на наши телеэкраны?а виною всему этому это прежде всего бивисы и бэдхеды и остольные им подобные? а может это все из-за распада ссср? раньше все было..ээ..просто. и после развала, в странну влилось масса культур, технологий и т.д. всякие новые словечки типа "wow, oops, shit, fuck ... " макдональдсы, мтв, контр страйк и т.п. но если бы не все это то страна бы до сих пор стояла бы на месте. в каждом минусе есть свои плюсы. помоему сейчас все наоборот. если человек не умеет работать с компьютером, не знает что такое gprs, не смотрит мтв то он и есть отсталый от жизни человек. доступный и-нет это конечно здорово. но не могу поспорить с тем, что чем он доступнее тем болше в нем дебилов и подобной им информации.
вобщем не парьтесь. жизнь идет своим чередом. этого нельзя быо бы избежать. есть другие люди, которые научно изучают эту проблему. (а тема все таки интересная. ага)
MaksImo, кстати женский пол быстрее эволюционировал чем мужской. это сказалось на развитии. т.е. у девочек быстрее начинается переходный возраст, бла бла...наверно это и сказалось на бритье ног и других частей тела))
Дата добавления: Среда, 22.08.2007, 10:39 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
469 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Люди!!! все идет вперед!! Если есть голова на плечах то все будет ок!если ее нет, то и деградировать некуда! Так шо я не считаю что мы деградируем....да...а то шо мы допусим более развратные и раскрепощенные так это тока потому что в СССР как известно секса не было))))) а то что люди за компами сидят это просто часто способ уйти от реальности...
Дата добавления: Среда, 22.08.2007, 17:02 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
В СССР был "железный занавес", в совке было неприлично отличаться от других, жесткая цензура давила все, что как-то могло подшатнуть навязанное обществу сверху мнение... Все было "под прилавком", но оно было...
Дата добавления: Среда, 22.08.2007, 23:02 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
47 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Безусловно, есть люди, которые идут вперед. Но их мало. Здесь речь не о Васе и Пете, а в общем о том, что происходит. Так что, HIMkа, пусть с тобой учится гений. Но он один делу не помогает. На него приходится сотни даунов, шляющихся по подъездам или просто торчащих дома. Да, не их вина, что они такие. Жизнь такая. Вот мы и должны придумать, что с этим делать. Так что, всем развиваться!