Дата добавления: Пятница, 14.01.2011, 01:06 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
в последнее время я вечно чем-то занята, и как всегда всем что-то от меня надо!! ну зачем трогать меня в неподходящие моменты??!!! вот и нарываются на "приятности"...хотя сегодня я была само спокойствие и в хорошем расположении духа. зато мою сеструху хлебом не корми, дай поогрызаться!!
Дата добавления: Понедельник, 17.01.2011, 09:26 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Quote (Nimma23lana)
Стала за собой замечать что я постоянно ко всем придираюсь, ворчу и снова придираюсь. Ничего не могу поделать. Поругалась с подругой из-за формы блинчиков, она делала круглые, а мне нравится овальные. У кого- нибудь подобное было?
Со мной такое раньше было. Сейчас уже прошло) С годами становлюсь мудрее. Всё приходит с опытом)
Дата добавления: Пятница, 21.01.2011, 16:55 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
А еще я критичная зараза... Братик начал песни писать, грызу локти чтобы не сказать ему: боже! Ну и херня! Более тупой песни я не слышала никогда в жизни! А твои сравнения как топором рубили! Вместо этого, мы с ним сидим и эту его мутотень шлифуем! Потому что на меня магически действует фраза: я хочу быть на тебя похожим!
Дата добавления: Суббота, 22.01.2011, 10:31 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
1845 cообщений на форуме
Российская Федерация. Cаранск.
Репутация / Замечания /
как мне сказала одна однокласница, когда была очень бухая:"ну, ты вечно всем недовольна!", ну, вобщем она права. я очень легко раздражаюсь из-за пустяков. дурацкая черта -_-