Дата добавления: Воскресенье, 30.01.2011, 14:32 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
64 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иркутск.
Репутация / Замечания /
Такой исход сюжета нашей жизни неизбежен. Как бы мы не старались это предотвратить. Всё когда-нибудь заканчивается. Однажды один уходит, но на его место обязательно придёт другой, возможно более интересный, а в последствии и более дорогой человек.
Дата добавления: Воскресенье, 30.01.2011, 23:31 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
729 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
Человек сможет стать счастливым лишь тогда, когда наконец научиться отпускать ненужные воспоминания. т.е. это те, которые заставляют его грустить, злиться (да что бы ни было) в настоящем. Помнить о них - дело одно. Но не нужно относиться к ним как к чему то необходимому. Постоянно возвращаясь назад, человек никогда не сделает шага вперёд.
Дата добавления: Понедельник, 31.01.2011, 19:32 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
3502 cообщений на форуме
Российская Федерация. Орен.
Репутация / Замечания /
Единство душ важнее материального единства. Когда найдешь действительно родного человека, то узнаешь что он никогда от тебя не уйдет! А если что-то объединявшее вас прошло, то отпусти человека, не надо сцен, слез, саможалости, просто отпусти.
Добавлено (31.01.2011, 19:32) --------------------------------------------- Мне бывает трудно, но я отпускаю людей, я стараюсь простить все обиды. А простить по-настоящему это очень сложно.
Дата добавления: Среда, 02.02.2011, 12:44 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
Работник префектуры
5521 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
хм..страшно это все, я даже не могу представить, что будет со мной если я вдруг потеряю одного человека.. как-то особенно я к нему отношусь.. а на остальных мне практически все равно..люди уходили уходят и будут уходить.. это непрерывный процесс.. мы не стоим на месте, развиваемся... так и общество вокруг нас тоже не стоит на месте.. а терпит перемены