Дата добавления: Понедельник, 23.05.2011, 19:01 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
Quote (Rowdy)
У меня было отличное детство, и мне ничего не надо!!
я тоже могу сказать, что у меня было детство замечательным, что я могу без всего обойтись) но.. я хоть сейчас не торчу в играх ...они мне точно не нужны
Дата добавления: Понедельник, 23.05.2011, 22:17 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
8409 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
У меня было дерьмовое детство семь лет я просил мать завести мне кошку, у меня ушибленная почка, сотрясение мозга. Я трахнулся один раз в этой сраной жизни! С чертовой шлюхой!
Идите вы все на * мат на сайте запрещен *! Если вам кажеца что у вас было трахнутое в жопу детство. Лучше завалите пасть. Не доводите меня до греха! У меня был тяжелый день...
Дата добавления: Понедельник, 23.05.2011, 22:30 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
857 cообщений на форуме
Япония. Moscow City.
Репутация / Замечания /
А я слишком рано стала вести себя по-взрослому... И субкультурой эмо стараюсь восполнить утраченное детство.... так моим родичам сказал психолог... Гы-гы...
Дата добавления: Понедельник, 23.05.2011, 23:31 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
да почему все так мрачно?? можно просто с улыбкой насладиться обычным поеданием чего-то, что в детстве было не доступно, либо сделать что-то, что вам не могли дать родители по любым причинам...может, этого в вашем городе не было!!! либо другие причины.. почему сразу надо утверждать "не было и точка"?!! можно просто весело провести время и сказать н-р "я счастлив!"
Дата добавления: Понедельник, 23.05.2011, 23:34 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
857 cообщений на форуме
Япония. Moscow City.
Репутация / Замечания /
Quote (Night_Sky)
можно просто с улыбкой насладиться обычным поеданием чего-то, что в детстве было не доступно, либо сделать что-то, что вам не могли дать родители по любым причинам
Если увидишь меня в Детском мире в отделе барби не удивляйся))) Хи-хи)
Дата добавления: Понедельник, 23.05.2011, 23:40 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
Quote (Night_Sky)
да почему все так мрачно?? можно просто с улыбкой насладиться обычным поеданием чего-то, что в детстве было не доступно, либо сделать что-то, что вам не могли дать родители по любым причинам...может, этого в вашем городе не было!!! либо другие причины.. почему сразу надо утверждать "не было и точка"?!! можно просто весело провести время и сказать н-р "я счастлив!"
Дата добавления: Понедельник, 23.05.2011, 23:46 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
знаешь, я вот всегда думаю о прошлом с двух сторон- плохое и хорошее... одной стороны мое детство было катастрофически фиговым, но .. с другой я было очень счастливой)) много чего не было..но все же еть чему радоваться и за что быть благодарной