Дата добавления: Пятница, 14.12.2007, 19:10 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
227 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
у меня есть с этим пробллемы...я никогда не надеваю маску, мне это ни к чему...я просто сама по себе очень разносторонняя и противоречивая...поэтому каждый видит во мне то что ему по душе, а остальную меня не хочет принимать...мне друг недавно сказал: будь обычной девченкой, эти ... ни к чему..." но он не понял что хочет чтобы я была ток такой...простой...
Дата добавления: Суббота, 15.12.2007, 22:41 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ивантеевка.
Репутация / Замечания /
меня редко можно увидеть самой сабой.....йа всегда в маске сильного,самоголюбивого человека,который никогда не заплачет...Кнечно это может очень плохо,но когда дело доходит до отношений или там когда комуто очень плохо,йа снимаю эту маску и становлюсь сабой.........
Дата добавления: Суббота, 05.01.2008, 01:50 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
Вышедшим за образ того, что они есть всегда сложно))Ибо так им приходится тратить силы на поддержание чужого лика не свойственного им.Силы тратятся, а ведь много куда ещё их след вложить.Они тают, тают... Посемупроцитирую сдесь лишь Гете "Фауст" Ты-то что представляешь ты собою. Надень парик с мильоном завитков, Повысь каблук на несколько вершков, Ты-это только ты, не что иное.
Дата добавления: Вторник, 08.01.2008, 23:41 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
268 cообщений на форуме
Российская Федерация. Иваново.
Репутация / Замечания /
Никогда не одевал масок, всегда был собой и мне это нравится. Одев маску, получается, что ты обманываешь других и самого себя, тратишь нервы, играя несвойственную для себя роль, теряешь себя...
[quote=angel_in_love]Воина_и_Мир, я вот тоже почти всегда с маской... и только иногда могу расслабится и стать собой... только тогда меня совсем не понимают![/quote] А стоит ли общаться с теми, кто понимает лишь твою маску?
А если тебе не по сердцу мой путь, Выбери свой или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! (с) АлисА
Дата добавления: Среда, 09.01.2008, 00:03 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
532 cообщений на форуме
Российская Федерация. Петрозаводск.
Репутация / Замечания /
Быть собой трудно? Какая чушь! Быть собой легко только тем людям, кто в себе уверен и кому безразлично что подумают и скажут окружающие на его поступки и мысли...Человек который уверен в себе и который не изменит своим принципам, не прогнется под обстоятельства или других людей - вот кто достоин уважения...