Дата добавления: Среда, 26.09.2012, 20:03 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
97 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
реальность как и виртуальность гроша ломаного не стоят. нелегал прав. они нужны для добычи полезной информации. лучше всего, конечно, во внутреннем мире.
Дата добавления: Четверг, 27.09.2012, 12:47 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Российская Федерация. Челябинск.
Репутация / Замечания /
Макс_(Маус)_Позитиф, отмазка - есть ироничная названия, действию своего оправдания. Так что ты сказал хоть малое, но в свое оправдания, от сюда и отмазка ... ладно не бери в штыки.
Добавлено (27.09.2012, 12:47) --------------------------------------------- wowka, А кто не ценит мир, не ценит и себя , так-как являться частицей мира, подумай. Даже если я и сказал что виртуальный мир приятней, это не значит что надо не ценить. А вот получать информацию, можно в любом месте где тока удобнее, можно и разнообразить источники даже, и находить ответы на свои вопросы.
Дата добавления: Пятница, 28.09.2012, 20:05 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
97 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
виртуальный мир не целый мир, а кусочек. его можно и не ценить. ценится картина, а не 1 ангел на ней.
Добавлено (28.09.2012, 20:05) --------------------------------------------- здесь я имею ввиду первую картину леонардо да винчи, где он он нарисовал ангела маслом.
Добавлено (28.09.2012, 20:05) --------------------------------------------- здесь я имею ввиду первую картину леонардо да винчи, где он он нарисовал ангела маслом.
Дата добавления: Суббота, 29.09.2012, 13:28 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
wowka, Ну давай сравним мир с картиной, у нас есть картина, состоит она из кусочков, а что будет если убрать хоть один из них? Видишь целостность картины уже нарушена, она не полная, мы что имеем? Уже не то что предполагалась, представь ту картину да винче, и образна нарушь её целостность визуализацией, видишь, это уже совершенно не то. Тем более ты ещё и на реальность замахнулся, когда сказал что "реальность как и вертуальность гроша ломаного не стоит"... Если широко смотреть мир-то един, и то что есть эта реальность, то она полностью подчинена основной нашей реальности, ты не можешь не находиться в реальности, сидя за компьютером, ведь ты сидишь на стуле/кресле/диване и т.д. К чему я, надо уметь ценить, то что у тебя есть в жизни, даже если ты абсолютна уверен что это незначительна. Чудеса то начинаются лишь, тогда, когда увидел их в незначительных ранее явлениях, а дальше от позитивного образа жизни, в твоей жизни происходят уже более значительные чудеса, просто говоря прямолинейно ты притягиваешь магнитом к себе удачу, здесь нет не чего сложного. А если перестать ценить и это, то что ты тогда можешь хотеть от бытия?
Дата добавления: Вторник, 09.10.2012, 21:29 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
97 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
если перенести на картину то виртуальный мир это фон. фигура ангела маслом это внешний мир. как и все фигуры вокруг. главная нагрузка идет на то, что было в центре, крещение христа, но каждый видит там что-то свое. это относится к каждому фрагменту. поэтому можно удалить часть картины, но не обязательно. это лишь кусочек. это разумеется искажает картины, но мы и без искажения картины сами искажаем ее, верно.
Дата добавления: Понедельник, 15.10.2012, 12:16 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
250 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
wowka, Ты ещё попробуй мысленно убери какой-то цвет из радуги тогда для счастья. А по сути, виртуальная реальность тоже нужна, как и живая реальность, понимаешь ведь бывают моменты когда с не с кем поделиться, или когда охота поговорить на темы, которые другие не понимают, а такое сплошь и рядом. Так что если что-то убрать из этого, то нарушается целостность мира. Вот подумай сейчас не о картине, а об бытие данном. И ты поймешь... При том вентральная реальность хорошо гармонирует с живой реальности, дополняя друг. друга... И не надо тут говорить что где-то лучше... Да в реальности можно обнять человека который дорого, а вот попробуй-ка поговори в реальности, скажем так, об ментальном измерении, поделись виденьем его... Как ты думаешь, что будет после этого? Я не думаю что, что-то хорошие, а в виртуальном мире, можно найти людей, с которыми можно и на эти темы поговорить... При том чувствовать человека можно и через интернет, для примера. Все в мире взаимосвязана и гармонично, одно дополняет другое ...