Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Night_Sky, _EMOLIFE_, Творог  
Хикикомори
Вы Хикики?
1. да [ 8 ] [33.33%]
2. нет [ 6 ] [25.00%]
3. частично [ 10 ] [41.67%]
Всего ответов: 24
Плачущий
Дата добавления: Воскресенье, 16.12.2012, 22:11 | Сообщение16 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

8409 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

НяФфнАяЭмkА это тоже самое как сериал Школа. Понять по кино такие вещи как например эта тема, по кино, букварям и т.д. Ты не сможешь. Нужно жить, именно жить и только так на своей шкуре, ты поймешь и узнаешь, какого это быть Хикикомори.

16
НяФфнАяЭмkА
Дата добавления: Воскресенье, 16.12.2012, 23:43 | Сообщение17 | Выразить мнение:

172 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Плачущий, Я на своей шкуре это уже почувствовала, примерно год из дома вообще не выходила и не с кем не общалась...А насчет сериала Школа я с тобой не соглашусь, если ты Аню Носову имеешь в виду..ее дома против ее воли закрыли и она на оборот стремилась общаться, просто ее не приняли окружающие такой какая она есть, ды и к тому же она сделала очень много глупостей, а каков был конец мы все знаем...

17
Gemiren
Дата добавления: Понедельник, 17.12.2012, 07:25 | Сообщение18 | Выразить мнение:

2464 cообщений на форуме

Российская Федерация. na parashe.

Репутация / Замечания
/

НяФфнАяЭмkА, вот это да. Целый год она из дома не выходила. ТруЪ хикка, ага.

18
НяФфнАяЭмkА
Дата добавления: Понедельник, 17.12.2012, 08:24 | Сообщение19 | Выразить мнение:

172 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Zee_captain, Это был типа знак протеста, я в другую страну тогда переехала жить и делала все возможное чтоб вернуться обратно..но к сожалению это на моих родителей никак не подействовало.
Ну не то чтоб совсем из дома не выходила..в школу и музыкалку ходила...

Изменено НяФфнАяЭмkА - Понедельник, 17.12.2012, 08:28

19
Gemiren
Дата добавления: Понедельник, 17.12.2012, 08:28 | Сообщение20 | Выразить мнение:

2464 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

НяФфнАяЭмkА,
Quote (НяФфнАяЭмkА)
в школу и музыкалку ходила...

Получается у меня последние 5 лет "знак протеста". biggrin

20
НяФфнАяЭмkА
Дата добавления: Понедельник, 17.12.2012, 08:33 | Сообщение21 | Выразить мнение:

172 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Zee_captain, Ого,а что так ?

21
Gemiren
Дата добавления: Понедельник, 17.12.2012, 08:37 | Сообщение22 | Выразить мнение:

2464 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

НяФфнАяЭмkА, ну, как тебе сказать. Я лучше посижу дома за чашкой чая, играя в ММОРПГ, нежели на улице погуляю, тем более там дубак. Да и не с кем совсем. Так что на улицу высовываюсь по крайней нужде.

22
Плачущий
Дата добавления: Понедельник, 17.12.2012, 08:52 | Сообщение23 | Выразить мнение:

8409 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

НяФфнАяЭмkА год это все херня. Попробуй жить такой жизнью 10 лет или около того, когда вся твоя жизнь проходит так, учеба-дом или там в магазин, мусор выбросить и т.д. Временами неделями сидишь дома, тупо лупишься в экран компьютера и сутками сидишь так, общаясь лишь с самим собой.

Изменено Плачущий - Понедельник, 17.12.2012, 08:52

23
Макс_(Маус)_Позитиф
Дата добавления: Понедельник, 17.12.2012, 10:19 | Сообщение24 | Выразить мнение:

Учащийся в академии при префектуре

5726 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

Quote (НяФфнАяЭмkА)
Ну не то чтоб совсем из дома не выходила..в школу и музыкалку ходила...

тогда я самый настоящий хикикомори..беда

Работа, отвали!

24
Gemiren
Дата добавления: Понедельник, 17.12.2012, 15:19 | Сообщение25 | Выразить мнение:

2464 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

Макс_(Маус)_Позитиф, это не совсем то..

25
НяФфнАяЭмkА
Дата добавления: Понедельник, 17.12.2012, 15:38 | Сообщение26 | Выразить мнение:

172 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

Плачущий, Я не смогу 10 лет сидеть дома, я сума сойду в 4 стенах или же скорее всего покончу с собой..Я люблю свободу, изоляция для меня тож самое, что смерть или самая страшная пытка
А зачем так жить,обьясни? Я лично думаю,что это тупо, зеков и то больше свободы...

26
Плачущий
Дата добавления: Понедельник, 17.12.2012, 16:05 | Сообщение27 | Выразить мнение:

8409 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

НяФфнАяЭмkА в реале нет друзей. В прямом смысле слова, все общение с людьми сводится по инету или максимум с родственниками будь то родители или редкие гости и на этом все.

Эта свобода которой не рад. Есть много свободного времени.. в 4-х стенах и так каждый день. Зачем так жить.. У тебя есть варианты лучше ? Давай слушаю тебя. Я три года во время учебы в пту, общался исключительно с учителями. Однокурсники обращались ко мне так даже не по имени а по "кличке" типа, Табак сколько время ? В каком кабинете уроке ? и т.д. в этом духе.

В школе когда мне отбили почку, я стал врагом народа. На меня окрысилась вся школа, все одноклассники, все люди. Вот и живу так или как кто-то сказал, существую (я) а не живу, таким образом более 10 лет. Дома могу пару дней сидеть, а могу неделю никуда невыходить.. и куда идти ? К кому ?

Нет ничего и никого куда я мог бы идти, сходить.

27
Gemiren
Дата добавления: Понедельник, 17.12.2012, 16:55 | Сообщение28 | Выразить мнение:

2464 cообщений на форуме

Репутация / Замечания
/

НяФфнАяЭмkА, тебя никто и не заставляет сидеть 10 лет дома. Думаешь люди, живущие так, заставляют себя никуда не выходить? Нет же. Идти действительно некуда, да и незачем.

28
_EMOLIFE_
Дата добавления: Вторник, 18.12.2012, 10:38 | Сообщение29 | Выразить мнение:

Главный библиотекарь

1757 cообщений на форуме

Российская Федерация. Самара.

Репутация / Замечания
/

это болезнь.и это страшно.и жалко японских хикки,потому что ребятам на самом деле плохо и им требуется помощь.
Ну а в России как всегда...то что Японии болезнь-нам новая субкультура.
Выпала в осадок,услышав по телевизору:"даже модники-хиппи вышли сегодня,чтобы выразить свой протест против выборов"...далее была показана кучка подростков в ярких одеждах,орущих вопящих и делающих всё,чтоб попасть в кадр.На хиппи они были похожи так же,как я на балерину.
Одним словом,страшно это всё.Я до сих пор не понимаю,насколько надо быть идиотами,чтобы болезнь превратить в моду.

Всё будет хорошо! ^_^

29
Плачущий
Дата добавления: Вторник, 18.12.2012, 15:35 | Сообщение30 | Выразить мнение:

8409 cообщений на форуме

.

Репутация / Замечания
/

_EMOLIFE_ не пойми меня неправильно. Понимаешь.. хикки, это не для всех новая субкультура или мода, эдакий способ выпендриться. Есть люди для которых это, единственный способ выжить, не сойти с ума. И наконец не свести счеты с жизнью, от мыслей, от того что общество в лице людей видет в тебе урода в первую очередь, а не человека.

Не потому что ты не вышел рожой, маленький ростом или что-то еще. А потому что, кому-то, например твоему соседу сверху повезло, у него карьера, перспективная работа и все такое. А тот человек, которого общество считает уродом, вынужден бороться за жизнь. Не потому что он или она взял так и захотел. Потому что нет другого выбора, нет шанса..

Один в поле не воин.

Не нужно забывать эту пословицу. И в заключение.. Ты будущий психолог и должна понимать, принимать людей такими какие они есть...

_EMOLIFE_ еще раз повторюсь. Я не хотел тебя оскробить или иным образом обидеть, ничего подобного. Я просто хочу чтобы ты поняла мою точку зрения поэтому вопросу..

Изменено Плачущий - Вторник, 18.12.2012, 15:37

30
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2026 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz