Дата добавления: Суббота, 02.06.2007, 22:52 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
2240 cообщений на форуме
Российская Федерация. Воронежжж.
Репутация / Замечания /
вот я в дружбу перестала верить давно. Не доверяю никому. кроме одного человечка))) ыы Моя лучшая подруга! У нее муж и ребенок, и ей уже нет смысла делать гадости из-за парней или прочей ерунды. Других людей для меня не существует..... нууу, кроме человечка которого я люблю
Дата добавления: Суббота, 02.06.2007, 23:12 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
343 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
[Bart], мдя.....хорошо,когда умеешь прощать..но опасно...ты можешь ошибиться простив и наступить на те же грабли второй раз.....
у мя похожая ситуация у знакомого была..он безумно любил одну девушку...а та с ним просто играла..так вот он из-за неё чуть не повесился..благо друзья помогли не повеситься..так вот она через 3 месяца после этого нагло в лицо ему сказала,что хочет вернуться..он-то её простил.....но решил держаться от неё подальше...
Дата добавления: Суббота, 02.06.2007, 23:17 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
79 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
Saharnaya, я умею прощать...но предала раз, предаст и еще...я так считаю...ну не терплю я предательство...почти любое бы простил любимому человеку, но не предательство...
Дата добавления: Суббота, 02.06.2007, 23:24 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
4501 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
[Bart], Если ты простишь-это сила..Если ты будешь дуться на весь мир-это слабость!!Ведь прощение-это то,что дано нам Богом...Если бы люди не умели прощать..врядле мы вообще сейчас существовали.Но это все имеет свои пределы..иногда человека нельзя простить...если она нарушил заповеди отношений между людьми,причем сильно!!
Я не горжусь етим, нО я предал свою девушку один раз! и сильнО об етом жалею.. Сейчас жуткО хочу исправить свою ошубку,нО возможнО ей так же как и Вам наговорили:
Quote (|Bart|)
предала раз, предаст и еще...
и я не могу ни чегО сделать хотя я жуткО ее люблю! А если я когда-нибудь всетаки снова начнем встречаться, тО я уверен чтО кто-нибудь скажет про меня:
Quote (Saharnaya)
после этого нагло в лицо ему сказала,что хочет вернуться
ну что-тО в етом роде... хотя я не смогу и не захочу больше повтарять свои ошибки!!!!!