Дата добавления: Четверг, 24.04.2008, 08:51 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
236 cообщений на форуме
Российская Федерация. ....
Репутация / Замечания /
ко мне не раз скины подходили....деньги забирали..в другой раз девка-эмо со скинами подошла..скины етой девчонки сказали:забирай какие хошь значки,мы разрешаем,и та начала отцеплять...так унизительно и обидно..они ж мня и побить могли..и ми оставалось тока смотреть как она отцепляет значки......и дело то вовсе не в значках,фто они их отобрали и.тд,ми в принципе фсе равно узе на эти значки,ми обидно то,фто у них никого уважения,они видят фто я одна и младше их,и они етем пользуются..задавали столь глупые вопросы..иногда мне в след кричат эмо-пид*ры или фто то вроде етого...,или прост косо смотрят на мня...
Дата добавления: Воскресенье, 22.06.2008, 17:06 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
105 cообщений на форуме
Российская Федерация. BTSK.
Репутация / Замечания /
Вот щас читала это и ужасалась. Какой кошмар!! У нас максимум могут оронуть что-то типа "эмо сакс" и все. Ну и еще на меня как-то мужик здоровенный налетел но особенно противная малышня в школе. Бегают, дергают за сумку и орут "Эмо пошло" или "Опять эмо прётся" Зато ржачно
Дата добавления: Вторник, 24.06.2008, 20:16 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
35 cообщений на форуме
Украина. Город моей печали.
Репутация / Замечания /
Меня пока что никто особо не трогал. Только смеялись вслед. А мне все ровно. Но... обидно когда те вслед кричат: "Позерша, имхо понтовое, мля!" - это нормально? Я не позерша!!! Я эмосьГа долгое время. и от этого так не по себе... нет, я не сомневаюсь, что я нормальная эмка, и нето чтобы я зависила от чужого мнения.... Просто вы наверное знаете, как это(((
Дата добавления: Суббота, 05.07.2008, 17:09 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
80 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
я просто не понимаю, ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ??может, они настолько несчатны?? хотя это глупо. Я не хочу, чтобы мои дети выросли таким быдлом! (когда они у меня будут соответственно ((:)
Дата добавления: Суббота, 05.07.2008, 18:05 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
3880 cообщений на форуме
Российская Федерация. Серпухов.
Репутация / Замечания /
ко мне постоянно подходят бывшие друзья и говорят твоей эмогёрл(в смысле моему парню) лосины не жмут?!хотя он не имо, он обыкновенный скейтер в ооооочень узких штанах...так иногда обидно за него бывает, очень часто его принимаю за имо...тут на днях маленький брат(ему 5 лет) моей подруги подошел к моему парню и сказал: мальчик ты такой большой а чё ты до сих пор колготки носишь, я их с 4 лет перестал носить!(это опять же про узкие штаны) ну и меня весь класс называет эмочка...я у всех в мобиах, в аське записана как эмо((хотя я уже давным давно не имо((
Дата добавления: Воскресенье, 24.08.2008, 12:33 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
80 cообщений на форуме
Российская Федерация. Екатеринбург.
Репутация / Замечания /
а у меня тут случился "первый опыт" общения с быдлом(((( ну просто тупо стали оскорблять и загонять про пирсинг. Пару раз я промолчала, а потом сострила в наглую. но ниче. тока подруга спросила "те че, жить надоело?".вот. а на день города они вообще подходили ко мне знакомиться! =(( один грит: ой а я знаю, кто ты! тока не гри я сам скажу...эт...ну эт...ну как его...ты НЕО!!! хотя я не эмо. но тогда все мирно обошлось
Дата добавления: Среда, 10.09.2008, 17:46 |
Сообщение № 27 | Выразить мнение:
12 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пермь.
Репутация / Замечания /
А меня редко обижают.... Я так замечаю...когда эмо кид идёт один...На него всегда орут Эмо сакс эмо сакс...А когда идёт компания кричат тольк самые безбашенные..Остальные как то стремаются...
Дата добавления: Пятница, 21.08.2009, 23:08 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
из-за эмо не попадала ниразу, ибо я одеваюсь почти обычно, но вот из-за пирсинга попадала пару раз. Например, какие-нибудь пьяные девочки подойдут и начнут спрашивать " А две сережки в брови это не больно, а как ты нос прокалывала и т.д.?" начинает бесить реально...в том году на 9 мая получила от девчонки пьяной, та случайно заехала мне в глаз плечом, естественно и бровь опухла, мои друзья ее чуть не поубивали)