Дата добавления: Четверг, 20.12.2007, 22:53 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
243 cообщений на форуме
Украина. Kiev.
Репутация / Замечания /
сегодняшний средний эмо--это плод третей волны, эмо просто со временем будут менять свой стиль, взгляды, облик, но они никогда не исчезнут, просто появитца много разных видов, эмо не исчезнут потому, что это--цэлая философия жизни и история, а они безсмертны, даже если некоторое время на улицах не будут появляться класно одетые молодые люди с длинной чёлкой, сама идея будет развиваться, ну а про стиль музыки я промолчю, такое чудо так просто не убить)))
Дата добавления: Воскресенье, 23.12.2007, 14:53 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
207 cообщений на форуме
Украина. Киефф)).
Репутация / Замечания /
Я думаю если эмо исчезнут, етого никто даже не заметит. И никто никогда даже не вспомнит про нас. А если кто и вспомнит, то про плаксивых и депресивных подростков. Которые ничего не представляли в етой жизни.
Дата добавления: Четверг, 27.12.2007, 21:07 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
149 cообщений на форуме
Беларусь. Речица.
Репутация / Замечания /
Иногда мне кажется, что все нас просто искренне ненавидят, и при этом не могут объснить причину.... Когда мы исчезнем они вздохнут спокойно...и только спустя некоторе время осознаю, что в этом была их вина...ощутят пустоту......
Дата добавления: Пятница, 28.12.2007, 15:11 |
Сообщение № 43 | Выразить мнение:
455 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
2 Сrazy Doll ну ты и речугу толкнула!согласен с тобой По поводу того что если ЭМО исчезнут толюди будут счастливы-полный бред...в каждом есть что-то тяготящее...
Дата добавления: Воскресенье, 30.12.2007, 19:05 |
Сообщение № 44 | Выразить мнение:
29 cообщений на форуме
Украина. Одесса.
Репутация / Замечания /
сначала все обрадуюются но вскоре заметят какой серой стала их жизнь -те кто нас ненавидел и непонимал задумаются:"а были ли они на столько плохими,за что мы их ненавидели?"-вот мне кажется что если было бы что то вроде этого
Дата добавления: Понедельник, 31.12.2007, 01:43 |
Сообщение № 45 | Выразить мнение:
525 cообщений на форуме
Украина. г.Полтава.
Репутация / Замечания /
Емо .... такое прекрасное для когото слово, для когото ето незнакомо и очень далекое.....Но для когото ето вся жизнь......Емо будет оч долго существовать!!!!!!!!!!