Дата добавления: Четверг, 22.11.2007, 22:05 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
2457 cообщений на форуме
Российская Федерация. Хостел, комната №14.
Репутация / Замечания /
Quote (Vaha)
а комменты как в ясельной группе, ну что непонятно-то?
Vaha, в ходе моих исследований в области аудитории нашего форума я заметил что средний возраст пользователей колеблется от 12 до 16 лет) при всем своем желании мало кто проникнется идеологией и т д данной темы)))
Дата добавления: Четверг, 22.11.2007, 22:32 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
150 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пенза.
Репутация / Замечания /
[b]Vaha[/b], все еще зависит от готовности самого человека воспринимать сказанное...согласись, если у чела сильная воля ни один энергетический вампир не сможет *полакомиться* за его счет....тем более сейчас каждый в той или иной степени является вампиром....заметнее всего это провляется в толпе....так называемый *инстинкт Толпы*....накачавшись чужими эмоциями в ней стираются грани личности.и даже самые вменяемые и благоразумные люди творять ужачные вещи....
Дата добавления: Пятница, 23.11.2007, 18:15 |
Сообщение № 23 | Выразить мнение:
341 cообщений на форуме
Российская Федерация. ХЗ.
Репутация / Замечания /
[b]GanS[/b], хм))) понятненько..))
Добавлено (23.11.2007, 18:11) --------------------------------------------- [b]emoelfa[/b], никогда не будь "в толпе", какой силой бы она не обладала. Волю можно воспитывать, но это трудно. Обществу в синдроме "толпы" свойственно быть однородной УПРАВЛЯЕМОЙ массой, если уровень сознания примитивен до неприличия, говоря "умно" в интересах каждого из них и сходящегося мнения можно стать его главой заняв лидирующие позиции, когда-то этим очень эффективно воспользовался товарищ Ленин.
Добавлено (23.11.2007, 18:13) --------------------------------------------- [b]GanS[/b], насчёт идеологии - подал идею. Ждите нового Че Гевару)))
Добавлено (23.11.2007, 18:15) --------------------------------------------- Hasta viktoria la siempre!
Дата добавления: Пятница, 23.11.2007, 23:54 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
150 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пенза.
Репутация / Замечания /
[b]Vaha[/b], но любое государство строится на подчинении себе людей, так или иначе...поэтому люди *вне толпы*- редкое явление...потому что каждый создает длля себя *маленькую толпу*- друзья, знакомые, коллеги...да и вообще, я думаю, стадное чувство у нас в крови....
Дата добавления: Суббота, 24.11.2007, 21:28 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
227 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
Кстати я знаю одну девченку от которой просто за версту веет позитивной энергетикой!!! можно даже ничего не говорить а просто улыбнуться или ьросить на нее взгляд, и улыбка станет настолько искренней...побольше бы было таких людей!!!