Дата добавления: Воскресенье, 16.12.2007, 15:17 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ижевск.
Репутация / Замечания /
У мя есть единственная подруга, с которой я могу поговорить открыто...могла поговорить...она не эмо(но это ведь неважно?..), а я в последнее время её не понимаю...может я виновата?..а может у нас просто взгляды на многие вещи не совпадают...я не знаю...как с ней поговорить?..вдруг она не поймёт меня(((
Дата добавления: Вторник, 18.12.2007, 02:05 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
81 cообщений на форуме
Украина. КИЕВ.
Репутация / Замечания /
У меня есть две лучших подруги)))Они замечательные девчёнки))))За 7 лет дружбы я ни разу в них не разочаровалась))))Я очень рада,что они у меня есть)))Не знаю чтоб я без них делала...)))
Дата добавления: Вторник, 18.12.2007, 18:31 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
.
Репутация / Замечания /
А из-за меня постоянно подруга ссорятся. Надоело!!!!!!!!!!! Как им доказать что они одинаково дороги для меня. Я не хочу с ними расставаться! И выбирать не хочу.
[b]Добавлено[/b] (18.12.2007, 18:31) --------------------------------------------- Посоветуйте как быть!!!!! Если я ничего не сделаю я рискую их вообще потерять!!!!
Дата добавления: Пятница, 21.12.2007, 16:42 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
101 cообщений на форуме
Украина. Донецк.
Репутация / Замечания /
_Living_in_HopE_, У меня была такая ситуация просто настоящие чувства рождаются только тогда когда вы дружили долгое время. Но здесь выбор стоит только за тобой. Если ты боишься после этого его потерять то лучши не начинать какие то отношения. Ты после этого будешь только страдать винить себя что не сохранила дружбу. Просто у меня такое было и я из за того что мы поссорились порезала вены. РЕШАЙ САМА
Дата добавления: Пятница, 21.12.2007, 18:33 |
Сообщение № 28 | Выразить мнение:
243 cообщений на форуме
Украина. Kiev.
Репутация / Замечания /
а что если ты сама влюбляешься в свою лудшую подругу, что тогда остаётца делать, если боишься потерять родного человека, и что делать если её лудчий друг влюблён в тебя?помогите...
Дата добавления: Суббота, 22.12.2007, 15:17 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
5197 cообщений на форуме
...между небом и землей....
Репутация / Замечания /
Эммочка, Vaha, я начала замечать, что он такой же ранимый человек как и я...и что бы я не сделала, ему будет больно, а мне вдвойне....если я ему скажу, что между нами ничего не моет быть потому, что я люблю его только как друга, и если завяжу с ним отношения, что вообще ни к чему хорошему не приведет...пострадаем мы оба...не наю, что мне делать