Дата добавления: Четверг, 03.01.2008, 12:05 |
Сообщение № 19 | Выразить мнение:
525 cообщений на форуме
Украина. г.Полтава.
Репутация / Замечания /
Понимаешь....подумать про вечное, то что тебя оч волнует, понять смысл вещей.....посмотреть на жизнь с другой стороны......задуматься про себя,про дружбу,любовь......ненависть..........сделать выводы,которые всегда намного обьективней.....правильней!)))
Дата добавления: Вторник, 08.01.2008, 13:23 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
, Старший администратор
3426 cообщений на форуме
Российская Федерация. R'n'D.
Репутация / Замечания /
Quote (ADAm)
тишина дает возможность задуматься про многие важные вещи в нашей жизни............
Ага... А потом ты долго пытаешься перетравить своих тараканов, которые после таких копаний в своей голове и душе, не дают нормально жить и относиться к жизни проще...
Дата добавления: Суббота, 12.01.2008, 01:15 |
Сообщение № 24 | Выразить мнение:
805 cообщений на форуме
Украина. Хмельницкий.
Репутация / Замечания /
у меня такое летом было, меня предала подруга... мне было все равно что было, происходило в то время или, что будет дальше... я закрывалась в комноте и часами лежала на поддоконике и смотрела на проходящих мимо людей... я мало выходила на улицу и почти все лето провела дома... иногда я слушала музыку... мне так не хотелось видеть кого-то... но это прошло(и я очень рада), я снова жизнерадосная, простила подругу и померилась с ней на Рождество, теперь я верю лишь в счастливое будущее... и тебе желаю пережить это чувство побыстрее
Дата добавления: Суббота, 12.01.2008, 17:14 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
27 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
иногда полезно побыть одному в тишине..углубиться в себя....но это лишь должно быть временно а не постоянно..нельзя быть постоянно в тишине одинокой..нужно стремиться к лучшему....
Дата добавления: Суббота, 05.04.2008, 17:17 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
658 cообщений на форуме
Украина. Пр0пАвWаЯ БеZвеSтИ.
Репутация / Замечания /
а я люблю тишину, но когда я одна. просто в тишине я могу побыть одна со своими проблемами и переживаниями... просто посидеть и тупо поплакать, что бы никто не видел...