Дата добавления: Вторник, 25.12.2007, 17:23 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
8 cообщений на форуме
Российская Федерация. Уфа.
Репутация / Замечания /
А я в детстве была такой прям паенькой. Паслушненькой и любимицей воспитателей. А патом приходила домой. Брала сваи барби и стригла им волосы (бедные куколки) Эх....
Дата добавления: Вторник, 25.12.2007, 17:37 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
98 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Репутация / Замечания /
Мое самое яркое воспоминние из детства это как я сижу по середине зала на большой коробке игрушек в кромешной темноте и прислушиваюсь к звукам на кухне, из которой пахнетчем то вкусненьким)) эт мама блинчики жарила)) я их безумно любила и люблю)) эт с детства)))
Дата добавления: Вторник, 25.12.2007, 18:38 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
356 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
Я в детстве была "матрёшкой" для взрослых. Мне все так говорили. И ещё, самое ненависное, меня всегда коротко стригли и я ненавидела это. Первое, что я сказала маме, когда она у меня спросила, что я хочу на Новый год, я сказала, что хочу волосы И я в детстве очень любила шить Я, конечно думала, что шью хорошо и всех вокруг доканывала, предлагая сшить одежду Ну и грустные воспоминания тоже есть... Меня зачем-то таскали на все похороны радственников... Я теперь шарахаюсь всех кладбищь... брр...
Дата добавления: Среда, 26.12.2007, 14:54 |
Сообщение № 21 | Выразить мнение:
125 cообщений на форуме
Украина. нз.
Репутация / Замечания /
[b]Emm-I[/b], я тоже частенько делала стрижки куклам ^_^ Миня прикалывала еще на локан им воласы крутить А вапще самое было када я в пять лет литела в самалете XDD Бедный дядя стюарт...
Дата добавления: Среда, 26.12.2007, 15:07 |
Сообщение № 22 | Выразить мнение:
2241 cообщений на форуме
Российская Федерация. Сны из прошлого.
Репутация / Замечания /
а я однажды нажрася песка...а потом заболел))) а исчё я однажды,года в 3,взял у мамы крем и начал мазать им всё подряд...)))) дааааааааа...хорошее было время...врея безмятежности и покоя))))
Дата добавления: Суббота, 29.12.2007, 15:49 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
228 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
Самые любимые занятия моего детства: строить с масиками халабуды(эт жалкое подобие домиков на улице), потом готовить там масикам кушать, сидеть там по полдня, даже когда дождь. Ещё любили трусить абрикосы с деревьев во дворе и кушать их немытыми. В общем, в детстве большую часть времени проводила во дворе... А дома...дюбила оставаться одной...Когда ещё не умела читать, любила брать книжки какие-то, листать страницы, и рассказывать всякую фигню...рисовать жуть как любила... Да и много чего другого) Детство у мя было доброе, харошее и милое...
Дата добавления: Среда, 02.01.2008, 04:42 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
14 cообщений на форуме
Украина. Город мечты.
Репутация / Замечания /
[quote=Makzimka]Грустно(((((Я уверен в Новом Году у тебя всё будет хорошо)))Я желаю тебе этого))))А пока лови цветочек и не грусти))) [/quote] Спасибо)