Дата добавления: Суббота, 12.01.2008, 01:02 |
Сообщение № 16 | Выразить мнение:
805 cообщений на форуме
Украина. Хмельницкий.
Репутация / Замечания /
почти 3 года назад у меня умер папа, тогда я ушла в себя и пыталась заглушить боль от потери, но я старалась поддержать маму, ведь ей было еще тежелее... что теперь? я храню в памяти лишь лучшие моменты...
Дата добавления: Суббота, 12.01.2008, 01:15 |
Сообщение № 17 | Выразить мнение:
4 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
у меня в мае умер дед,заболела тяжело бабушка и умерла через 4 месяца...она мне ближе мамы была.....больше убивает не факт 2 похорон за эти полгода,а то что произошло за это время...я сломалась...я раньше была такой веселой,пазитиффной...а сейчас....я немогу радовацца...неделя максимум..потом опять депресс.... а что я делаю?? я пишу и слушаю музыку...и мне оч повезло с моей подругой...я живу ради нее..она ради меня...так может и выживем...а может умрем вместе...мне плохо...но пока кое что меня сдесь еще удерживает....
Дата добавления: Четверг, 14.02.2008, 22:08 |
Сообщение № 18 | Выразить мнение:
16 cообщений на форуме
Российская Федерация. Бийск.
Репутация / Замечания /
У меня недавно умер самый близкий родной мне друг, все равно что братом был. =(((( Я помню была никакая вообще когда узнала, стала реальным психом, ходила по дому и искала его......... плакала без остановки..........ни ела практически......в меня пихали просто......бесонница до сих пор мучает.....практически головой об стены билась.......а потом была пустота, как-будто забрали часть меня. Стала безразличной ко всему и всем.....ущла ооооооочень глубоко в себя. друзья боялись, что уже не вернусь.........Потом появился такой милый человечек, который сейчас до сих пор пытается меня вернуть.....лучшего друга никто не заменит, но этот хороший человечек, с которым познакомилась чем то на него даже поведением похож......И главное произошло так, что друг умер и буквально через недели 2 появился этот человечек, который просто не оставляет меня практически ни на миг.....до сих пор еще чувствую себя совсем потерянной и опустошенной......
Дата добавления: Суббота, 16.02.2008, 10:14 |
Сообщение № 20 | Выразить мнение:
2796 cообщений на форуме
Украина. Кривой Рог.
Репутация / Замечания /
А мне кажетса само страшное когда человек уходит молодым, видь видеть девушку в свадебном платье в гробу очень страшно....(говарю про девушку потому что осенью умерла подруга, разбилась в машине) Эти люди не прожили еще жизни не узнали её, это само страшное, хотя каждый из нас умрет рано или позно !!!!
Дата добавления: Воскресенье, 17.02.2008, 20:03 |
Сообщение № 25 | Выразить мнение:
506 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
У меря шесть лет назад умер самый лучший и любимый друг - двоюродный брат. В возрасте 16-ти лет. Я уже дольше его живу, но даже 1/100 хорошего, что сделал он я не сделала. Я просто живу дальше. Знаю, он мне поможет... Я помню его... Я верю, что ему сейчас хорошо...
Дата добавления: Понедельник, 18.02.2008, 17:21 |
Сообщение № 26 | Выразить мнение:
6 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
у мну умер друг..лёг на операцию и не проснулся..хотя обещал что сразу после операции приедет ко мне и послушает мою новыю песню...а мне просто позвонил его сосед...и сообщил об этом..хоть он меня и не знал..нашол мой телефон..сказал что счёл это своим долгом..было очень больно..очень...но..боль проходит со временем..
Дата добавления: Четверг, 13.03.2008, 16:41 |
Сообщение № 29 | Выразить мнение:
193 cообщений на форуме
Российская Федерация. Bookaland.
Репутация / Замечания /
год назад убили моего папу а через неделю после этого умер мой дедушка я тогда впала в депресию, почти месяц не скем не общалась, и обвиняла моих родствеников в смерти этих дорогих мне людей.... мне было очень тяжело, но все-таки жизнь продолжается....
Дата добавления: Четверг, 27.03.2008, 22:55 |
Сообщение № 30 | Выразить мнение:
63 cообщений на форуме
Беларусь. Минск.
Репутация / Замечания /
Самым близким человеком для меня была бабушка и она умерла по вине врачей, которые даже не пытались ей помочь. Потом умерла тётя. И после неё мой очень хороший друг. Сначала просто жить не хотелось, хотелось к нему, но я понимала, что если сделаю, что ни будь с собой, то причиню боль близким мне людям, а я то знаю какая это боль.а сейчас только дикая тоска и боль.Я очень сильно скучаю. Вот уже год прошёл, а мне всё больнее. Помню первое время искала их в каждом прохожем, не верила, что они мертвы, а сейчас уже осознала, что ничего не вернуть. Что я так игоистически себя вела, ну и в общем каждый понимает, что мы срываемся на близких и любимых нам людях не задумываясь, как легко их потерять