Дата добавления: Вторник, 29.01.2008, 17:09 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
65 cообщений на форуме
Казахстан. алмата.
Репутация / Замечания /
от одиночества не убежишь.... оно приследует меня, как назойливый маньяк, свирепый пес, как проклятие времен....... я пытаюсь спрятаться от него, укрыться в темный угол, забыться в шумной толпе, испариться в кромешной тьме, но она не отстаёт... она настигает, разрывает мозг безшумным криком, рвет вены невидемым ножом, и ты понимаешь что это конец. она тебя не покинет, она не даст тебе жить. ты будешь существовать, но не сможешь больше быть.....
Дата добавления: Четверг, 31.01.2008, 22:38 |
Сообщение № 34 | Выразить мнение:
235 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тверь.
Репутация / Замечания /
блин ожиночество это то что вокруг меня уже долгое время, я и не пытаюсь избавиться от одиночество, патаму что не могу больше ... просто живу одиночеством... уже привык даже...
Дата добавления: Суббота, 02.02.2008, 23:24 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
619 cообщений на форуме
Российская Федерация. гОрОд грЕхОв....
Репутация / Замечания /
Одиночество - это нормально для меня. Я НЕ ХОЧУ ПУСКАТЬ В СВОЙ МИР ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ВЫЗЫВАЮТ ДОВЕРИЯ. А я мало кому доверяю. И вообще, в своём мире мне намного уютней. Мне нужен только один понимающий человек, но его сейчас нет.... Подожду, не страшно...
Дата добавления: Четверг, 07.02.2008, 02:34 |
Сообщение № 36 | Выразить мнение:
100 cообщений на форуме
Украина. Хмельницкий.
Репутация / Замечания /
Вообще одиночество не люблю...Но бывают моменты...Просто уйти от всех,побыть со своими мыслями...И конечно же музыка,музыка,музыка.........................
Дата добавления: Пятница, 08.02.2008, 02:14 |
Сообщение № 38 | Выразить мнение:
136 cообщений на форуме
Российская Федерация. Питер.
Репутация / Замечания /
Я люблю находится одна,ведь это для меня возможность спокойно думать и решать... А вообще одиночество это смысл твоей души,ведь она у тебя всего одна всегда одна...
Дата добавления: Пятница, 08.02.2008, 22:09 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
191 cообщений на форуме
Украина. Мариуполь.
Репутация / Замечания /
иногда одиночество необходимо,оно ставновится лучшим лекарством...когда просто можешь сидеть в тишине и не думать кто сейчас зайдёт,прийдёт и что скажет,это время когда предоставлен сам себе.другое дело,что одиночество не должно затягиваться...иначе будет плохо