Дата добавления: Четверг, 07.06.2012, 20:50 |
Сообщение № 1111 | Выразить мнение:
83 cообщений на форуме
Москва.
Репутация / Замечания /
Со всех планет все сбегутся посмотреть Как мы с тобой, взявшись за руки, наебали вашу смерть Мы бесконечные два гения любви Вернулись, чтоб уничтожить ваши ничтожные миры Со всех планет все рванули посмотреть Как эти двое ногами в раи выламывали дверь Мы уходили, вы меняли вновь замки Скажи зачем вы храните свои ничтожные миры
Дата добавления: Среда, 04.07.2012, 23:11 |
Сообщение № 1116 | Выразить мнение:
729 cообщений на форуме
Российская Федерация. Подвал.
Репутация / Замечания /
You see you find you feel you kiss the bliss inside of me You're everything you need you know that you're the perfect beast I you you me we two we Decide what's in between You see you find you feel you kiss the bitch inside of me
Дата добавления: Четверг, 26.07.2012, 22:32 |
Сообщение № 1122 | Выразить мнение:
820 cообщений на форуме
Российская Федерация. ....
Репутация / Замечания /
Теряясь в днях Ты успеваешь Лишь открыть и закрыть глаза Ну что ж, раз так Запоминать нет смысла Ты раньше знал что будет миг Открывал новые двери в новые судьбы Ты не умел сдаваться пора Сколько можно бояться
Дата добавления: Воскресенье, 29.07.2012, 19:07 |
Сообщение № 1125 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тольятти.
Репутация / Замечания /
Замерзаю и прячу в ладонях еще один вдох. Я был прав, я все это понял в последний приход. Лезвием вырежу сердце — его не спасти. Сделать шаг и просто остаться в живых. Мое сердце не спасти, мое сердце не спасти, мое сердце не спасти, мое сердце не спасти.