Дата добавления: Воскресенье, 07.10.2012, 11:36 |
Сообщение № 1143 | Выразить мнение:
820 cообщений на форуме
Российская Федерация. ....
Репутация / Замечания /
Разбуди меня - внутри я все еще сплю, Назови причину, которая заставит меня Снова сделать шаг, подняться с коленей, Пойти по пути наибольшего сопротивления, Куда бы мы по нему ни зашли, Что бы нас в конце его не ожидало, Куда бы он ни вел...
Дата добавления: Суббота, 13.10.2012, 15:38 |
Сообщение № 1145 | Выразить мнение:
7049 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
там где остывшие тельца порвут зубами клацая там где обзацами снуёт коса цивилизации там кистями без пальцев будет тело осязяться и застучат сердце из под обломков декораций им сообщат по рации сколько нужно солдат что сегодня по плану Рахова, Газават ликуй картонный набат в этом пластмассовом мире непохожие раставлены мишенями в тире
Дата добавления: Суббота, 13.10.2012, 20:45 |
Сообщение № 1147 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
А жизнь меня по всей земле мотает, Под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, зимою - лета, Зимою - лета, осенью - весны.
Дата добавления: Понедельник, 15.10.2012, 11:09 |
Сообщение № 1149 | Выразить мнение:
820 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Чего стоит твоя жизнь? Я разрушу ее движением руки! Чего стоит твоя любовь Я выпью ее до дна! Чего стоят слезы твои Ведь на утро глаза твои будут сухи Чего стоят сотни миров Если их придумал не я!
Дата добавления: Понедельник, 15.10.2012, 11:49 |
Сообщение № 1150 | Выразить мнение:
Главный библиотекарь
1757 cообщений на форуме
Российская Федерация. Самара.
Репутация / Замечания /
Но ты заходи.Но ты заходи.. Мой дом за углом этого дня. Тебе по пути-и если будет не в лом- Навести меня. Но ты залетай.Мы будем пить чай в рождественнской мгле. Я тоже зайду,когда будет рай Там у нас на Земле.
Дата добавления: Понедельник, 15.10.2012, 11:58 |
Сообщение № 1151 | Выразить мнение:
7049 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Репутация / Замечания /
Все карты против одного, угадаешь кого, А мир, как чёрно-белое кино. Стало солнце чёрным, стали лица злыми. Опускаются руки — бейте мне в лицо суки! А судьи кто? Те, кто идут стеной. Но со всеми не справиться, не стоит. С шакалами надо жить по-волчьи, Но в душе хранить своё благородство и бороться. Я знаю, вашу шакалов стаю, всех по именам, Тех, кто еще в живых остался. Но сколько горя сделано вами? Сколько сердец замолчали, и биться перестали? А ты бей точнее, тебе будет больно, Когда ты будешь сражён, а не он — будет больно. Когда глаза почернеют от боли — Довольно горя уже, море слёз, море крови! А кроме того, никогда не упускай момент, Жизнь короткая: трава, шлюхи, водка! Вот как надо, а ты бей ему в еб*ло! Если будет мало, то просто убей его. Кого ненавидишь всем сердцем своим. В деле, попробуй себя в деле, в деле ! В деле только мужики, запомни это, Знай что это не твоя игра пацан...
Дата добавления: Суббота, 20.10.2012, 15:03 |
Сообщение № 1152 | Выразить мнение:
820 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Разбуди меня - внутри я все еще сплю, Назови причину, которая заставит меня Снова сделать шаг, подняться с коленей, Пойти по пути наибольшего сопротивления, Куда бы мы по нему ни зашли, Что бы нас в конце его не ожидало, Куда бы он ни вел...
Дата добавления: Воскресенье, 21.10.2012, 12:18 |
Сообщение № 1153 | Выразить мнение:
694 cообщений на форуме
Украина. Ахтырка, Сумская обл...
Репутация / Замечания /
Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных е-е-е, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка-а-а-а-а.
Дата добавления: Воскресенье, 21.10.2012, 13:16 |
Сообщение № 1154 | Выразить мнение:
820 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Я знаю смысл слова "любовь" Люди тратят вечность ради секунд Они рассуждают про зло и добро И живут у своих рассуждений в плену Но я поджег все мосты, ничего не вернуть С каждым часом огонь возрастает Твои секунды в вечность я смогу обернуть Ну а цену, ха, ну а цену ты знаешь...