Дата добавления: Понедельник, 12.03.2012, 13:46 |
Сообщение № 1 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Раньше, года 3 назад, сайт издавал журнал. Если я не ошибаюсь, вышел лишь 1 номер. Мне бы хотелось попробовать возродить это направление деятельности городка. Для начала давайте определимся, нужен ли нам журнал, и кто готов (и чем) помогать его созданию.
Дата добавления: Понедельник, 12.03.2012, 14:05 |
Сообщение № 4 | Выразить мнение:
1109 cообщений на форуме
Российская Федерация. НиНо.
Репутация / Замечания /
Творог, а по моему было номера 2-3...я точно не помню...мзия стиль эмо, я музыка...тех кого тут в помине нет брали другие разделы....попробуй возродить))))по музыке брали интервью у групп...я брал у ныне называющихся Cloud Maze, но из этого ничего не вышло...
Дата добавления: Понедельник, 12.03.2012, 14:09 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
1109 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
ребят, если хотите сделать так как было, то придумываем разделы, на каждый раздел корреспондента, и в каждом номере все предстовляют свои темы...раздел куча...ктото даже брал интервью у макса в первый раздел))))
Дата добавления: Понедельник, 12.03.2012, 14:12 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Не, не бумажный. Типографии нет. Разделы сделать надо тогда, когда будут желающие. Сперва определиться с да/нет, затем с умениями и желениями участников, и потом темы.
Дата добавления: Понедельник, 12.03.2012, 14:17 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
1109 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
nEMO_Kid, аудитория наша была....все кто тут сидят...ну оформление какое я не помню...картинки были...корреспонденты материал печатали и с картинками если надо было...а главный редактор всё комплектовал так чтобы красиво выглядело... Творог, линия тоже была...но интервью ктото другой брал а потом тупо прислали для общения...ктото с ними тесно общался...