Эмо город. Эмо картинки и фотки

ПЕРСОНАЛЬНОЕ МЕНЮ

СЕРВИСЫ

Правила проекта | Поиск по форуму | О чем недавно писали? |
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: St_Anger, EmOnenok  
Ведь все мы счастливы..
Hate_Me
Дата добавления: Пятница, 01.06.2007, 20:45 | Сообщение1 | Выразить мнение:

4501 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

У каждого из нас в жизни бывает не только страдание и грусть,а и счастливые и веселые моменты!
Предлагаю в этой теме написать самые смешные истории из вашей жизни!! biggrin
Ведь когда с нами случается что-то глупое..нам хочеться провалиться сквозь землю..но когда мы приходим в себя-понимаем,что не так уж все и плохо!!Ты поднял людям настроение!И все мы в этот момент счастливы!))

Добавлено (01.06.2007, 20:45)
---------------------------------------------
Я вот помню,как то сидела на спинке лавочки,и сумка зацепилась за нее,а када вставала,сумка меня потянула назад и я свалилась ногами к верху за лавку!!Было конечно больно,но зато наржались!!
smile

_____________NDUSTRIAL IN LOVE________________

Изменено Hate_Me - Суббота, 02.06.2007, 19:10

1
Just_Smile
Дата добавления: Пятница, 01.06.2007, 20:54 | Сообщение2 | Выразить мнение:

Перейти на страницу пользователя Написать ЛС пользователю

1045 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

Hate_Me, ха, а я в маршрутке подтяжками за сиденье зацепилась biggrin так грохнулась,а они отцепись от джинсов и пришлось обратно под всеобщий (и мой кстати тоже) хохот за ними обратно лезть)) историй много в принципе...вспомню - расскажу))

2
Hate_Me
Дата добавления: Пятница, 01.06.2007, 20:55 | Сообщение3 | Выразить мнение:

4501 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

я еще помню как села в чей-то бутэр,и проходила с ним на *опе пол дня))

3
EMoFEstUA
Дата добавления: Пятница, 01.06.2007, 21:40 | Сообщение4 | Выразить мнение:

105 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

как прикольно! но у меня в жизни все веселые моменты содержатца в кабинете зар. литературы: с окон падают портфели, книги, хаки-саки. плюс недавно окно об стенку бахнуло и вылетело стекло на улицу. пострадал "Форд". biggrin а так еще смешно, когда я заставляю кушать своего пса, а он на меня лает и рычит, затем подбигает и третца, как кошка(порода золотистый ретривер, лай и рык- не соответсует стандарту породы, по-скольку они оч дружелюбны) smile

я не ЭМО.. я только мечтаю

4
Just_Smile
Дата добавления: Пятница, 01.06.2007, 21:57 | Сообщение5 | Выразить мнение:

1045 cообщений на форуме

Российская Федерация. Москва.

Репутация / Замечания
/

мну в 8 лет училась готовить...мы с подругой решили испечь кексы............в тостере......вот это была ржачка...странная жижа под названием тесто никак готовиться не хотела...удивительно,почему biggrin поджарить тоже не получилось...короч,весь наш кулинарный шедевр полетел потом в черный мерседес,стоявший под окном...зря он там стоял biggrin

5
Юлика
Дата добавления: Суббота, 02.06.2007, 00:14 | Сообщение6 | Выразить мнение:

4 cообщений на форуме

Российская Федерация. Ижевск.

Репутация / Замечания
/

ой было ржачно когда мы с подругой шли с рынка купили се пирагов с капустой и Дашка подскользнулась и упала и все её пираги в разные стороны полетели ооойй вот ржали то..

тупо люблю одиночество и хорошие книги

6
-Butterfly-
Дата добавления: Суббота, 02.06.2007, 15:15 | Сообщение7 | Выразить мнение:

130 cообщений на форуме

Украина. Мелик.

Репутация / Замечания
/

оччч позитиффная темка!!!!! biggrin

у мну последниц ржач был по поводу того, что мама где-то в каком-то журнале прочитала, что волосы можно питать черным ржаным хлебом, так делали наши прабабки и т.д. Нужно было этот хлеб размочить и потом эту кашицу нанести на волосы...ну вот мы так все и сделали..и мама начала лепить мне его на голову...это было что-то..оно все начало стекать мне на лицо..она мне на голову налаживает оно сыпеццо все...на пол, на меня, на стул, на стол, на нее...и оно еще падает и так похоже на...вопщем представте сипе черный размокший хлеб))))))))))))))гггг...в итоге вся кухня, я , мама, ванная были в этом хлебе и я на карачках ползала собирала его...ну зато насмеялись от души..))) biggrin

Рисуй теми красками, которые у тебя есть на палитре...

7
Hate_Me
Дата добавления: Суббота, 02.06.2007, 15:15 | Сообщение8 | Выразить мнение:

4501 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

-Butterfly-, пасиб! smile

8
Cryatstars
Дата добавления: Суббота, 02.06.2007, 15:56 | Сообщение9 | Выразить мнение:

40 cообщений на форуме

Российская Федерация. Владивосток.

Репутация / Замечания
/

Я первый и после этого случая последний раз надела юбку в школу,ко мне подбежали две девки и подняли её до самых ушей,а это были такие чёрные с поцелуйчиком на ну сами наверно догодались,мне потом это ещё не раз вспоминали,но даже смешно как то стало,хотя сначала я очень растроилась,ведь неприятно когда над тобой смеются

Любовь очень ранимое чувство,его надо беречь.

9
НЕАнгел
Дата добавления: Суббота, 02.06.2007, 16:41 | Сообщение10 | Выразить мнение:

58 cообщений на форуме

Российская Федерация. Новочеркасск.

Репутация / Замечания
/

А я ржала, когда фен разбила!!!!Знаю, тупо звучит, но...Короче:сушу волосы и случайно ударила фен об шкаф, он стал тише сушить....Ну я думаю:"Надо его ещё раз долбануть и тогда он заработает норм"! Ударила...А он покраснел, задысмился и отключился...А я потом целый день ржала...Ну вот не знаю почему! А РОДОКИ ПОКА НЕ ЗНаЮТ!

Goths undead!

10
Hate_Me
Дата добавления: Суббота, 02.06.2007, 19:11 | Сообщение11 | Выразить мнение:

4501 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

НЕАнгел, у моей подруги недавно фен взорвался в руках!! biggrin Тож ржачно было!!!!!!!

11
LekSa
Дата добавления: Суббота, 02.06.2007, 19:40 | Сообщение12 | Выразить мнение:

2240 cообщений на форуме

Российская Федерация. Воронежжж.

Репутация / Замечания
/

Мы недавно с подругами пошли в туалет покурить, пришлось их одной части корпуса идти в другой. пришли. Стали подкуривать. и зажигалка приказала всем долго жить))) Другой у нас конечно не оказалось) Мы начали вылавливать проходящий мимо народ и трясти с них зажигалки, но в такое время в универе как назло одни ботаны. которые от нас шарахались) И моя любима Аленка в сердцах кинула зажигалку в раковину.
И никто не ожидал ведь. что она взорвется))))) Из одной из кабинок раздался жуткий крик какой-то женщины)))))))) эм... видимо она "сходила в туалет" на неделю впереед после нашего взрыва))))))))))))
ЗЫ все происходило еще и рядом с деканатом

...soon the rain... will wash away the sun... and i'm not with you.. i'm a ghost...

12
НЕАнгел
Дата добавления: Суббота, 02.06.2007, 20:26 | Сообщение13 | Выразить мнение:

58 cообщений на форуме

Российская Федерация. Новочеркасск.

Репутация / Замечания
/

Hate_Me, а дом целым остался?

Goths undead!

13
Hate_Me
Дата добавления: Суббота, 02.06.2007, 20:46 | Сообщение14 | Выразить мнение:

4501 cообщений на форуме

Украина. Киев.

Репутация / Замечания
/

НЕАнгел, Да вроде да!!!черт знает...чего оно взорвалось..

14
BaZz1k
Дата добавления: Суббота, 02.06.2007, 23:50 | Сообщение15 | Выразить мнение:

1577 cообщений на форуме

я жжживу в жопе клуБокО-глуБокО!!.

Репутация / Замечания
/

Ну странные у вас счастливые моменты!!!! Вы смеётесь над чужим горем?!?!?! Как не стыднО!( Hate_Me, Тебя ето не касаеться biggrin )

НЕАнгел, Мне жаль твой фен, бедный фен! Ты должна плакать ведь он был такой милый и добрый!!!

LekSa, А ты попробуй представить себя на месте етогО человека в кабинке! ..... фу не ни надО не представляй!

Hate_Me, хотя ты тоже не права! Как так можнО? Тебе же больнО! Я плачу когда мне больнО. Еще что самое страшное взяла еду перевела! angry

Sky_resident, А ты простО хулиганка! Бедное сиденье в маршрутке! Ты дкмаешь ему приятнО былО тебя держать за подтяжки? НЕТ! ОнО совсем етО не хотелО нО твои подтяжки заставили сделать ету глупость,которая в последствии повлек смех всех пассажиров! У кресла дО сих пор комплекс! Ты должна извениться перед ним при встрече! А на мерс пох..иг

EMoFEstUA, Я не понял ты чтО собаку не кормишь пока она не начнет к тебе как кошка об ноги тереться? УЖАС!!! ты должна выкинуть ее на помойку, там она сможет есть когда захочет!!!!!

Cryatstars, Да.... я прям не знаю что таба сказать! СТраннО, Молодец долой юбки, ура штанам и свитерам в температуру +40...

Юлика, Ты тож как Hate_Me тока еду переводить можешь!!! angry

P.S. надеюсь я принес Вам,девушки, еще один момент если не счастья, тО хотяб смеха!
На веки ваш BaZz1k

Изменено BaZz1k - Суббота, 02.06.2007, 23:52

15
  • Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск:

Rambler's Top100

Главная страница | форум | картинки | фотографии | рассказы | стихи

Задавайте свои вопросы на help@emo-heart.ru

Город Emo-Heart Международный альтернативный эмо сайт © 2007 - 2026 год.

Все материалы, расположенные на сайте Emo-Heart.ru принадлежат их авторам, при копирование материала ссылка на первоисточник обязательна.

Сайт управляется системой uCoz