Дата добавления: Воскресенье, 13.02.2011, 10:56 |
Сообщение № 79 | Выразить мнение:
8121 cообщений на форуме
Российская Федерация. Город снов.
Репутация / Замечания /
ПООООО__МООООО___ГИИИИИ____ТЕЕЕЕЕЕЕЕ____!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дожила...проснулась...13 число!!!!!! завтра праздник,, а я без понятия, что дарить....ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Дата добавления: Воскресенье, 24.04.2011, 18:38 |
Сообщение № 85 | Выразить мнение:
1 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
А я бы получал с удовольствием какие нибудь прикольные небольшие подарки для этого ведь есть куча интересных сайтов и магазинчиков вот к примеру http://www.emo-heart.ru/redirect.htm?http://kupislona-store.ru
Дата добавления: Суббота, 04.02.2012, 07:47 |
Сообщение № 86 | Выразить мнение:
3305 cообщений на форуме
Российская Федерация. emo heart.
Репутация / Замечания /
в этом году решила соригинальничать, так сказать немного пошутить, на 14 февраля подарю любимому коробку с всякими разными презервативами, ну разве не круто?)))
Дата добавления: Вторник, 21.02.2012, 23:12 |
Сообщение № 87 | Выразить мнение:
295 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
я бы подарил кулончик в виде двух половинок сердца. одну половинку мне другую ей. банально конечно но зато мило. можно купить а можно сделать самому из глины какой нибудь. тем более я раньше таким занимался.
Дата добавления: Понедельник, 18.06.2012, 17:18 |
Сообщение № 88 | Выразить мнение:
2120 cообщений на форуме
Афганистан. .
Репутация / Замечания /
Дарите полезные вещи:)желательно технического плана:) типа примочек для компа:-)универсальный вариант:-) а все остальные варианты зависят от увлечений:)не знаешь что подарить значит ни черта не знаешь про человека
Дата добавления: Суббота, 23.06.2012, 13:41 |
Сообщение № 89 | Выразить мнение:
2 cообщений на форуме
.
Репутация / Замечания /
А я своему подарила стильные напольные часы в дом - "Columbus". Смотрятся в интерьере просто отлично, добавляют немного старинности - в доме сейчас своя атмосфера. Кому интересно - здесь большой выбор и отличные цены: dom-lakshmi.ru