Дата добавления: Воскресенье, 13.01.2008, 20:29 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Российская Федерация. Усинск.
Репутация / Замечания /
[b]devo4kastepvo4ka[/b], в.пасиб...вон был прикол...один.раз....чисто случайно узнала...что одному парню нравяться очень маски на лицо...ну и фто ты думаеш...накупила..подарила..был счастлив как ребенок...другой пиво любил...я ему значок....и галстук с бокалом пива подарила...) Вообщем было бы желание способ найдеться...другому парню подарила таблетки с витаминами...он у нас болеет часто)))) [b]Zajka2233[/b], понимаю...но не унывай!) каждую минуту что то чудесное может случиться)
Дата добавления: Воскресенье, 13.01.2008, 20:34 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
356 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
devo4kastepvo4ka, Знаешь, это конечно да, без подруг я никогда не бываю, но вот парни... В этом году сделаю куклу Вуду и буду пытать своего бывшего Как раз проверю свои способности в магии гыык
Дата добавления: Воскресенье, 13.01.2008, 20:38 |
Сообщение № 11 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
[b]Zajka2233[/b], тож магию любифф?)))ты с ним помягче...живой ведь парень))) Лучшая магия...это магия взгляда...посмотриш в глазки и увсе))))... [b]devo4kastepvo4ka[/b], такие ситуации..да....свидание устроила одному..было обидно...что так и не прифол....сидела птом играла сама на скрипке одна...
Дата добавления: Воскресенье, 13.01.2008, 20:40 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
356 cообщений на форуме
Латвия. Рига.
Репутация / Замечания /
devo4kastepvo4ka, Сделаю Я бизнес создам для тех, кого бросили и, кто жаждет мести Теневая, Люблю)) Ну, это он пока живой)) В глазки буду смотреть, когда он извиняться будет)))
Дата добавления: Воскресенье, 13.01.2008, 20:48 |
Сообщение № 14 | Выразить мнение:
31 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Zajka2233, бизнес бизнесом...но нехорошо...месть штука для мя лично низкая... devo4kastepvo4ka это единственное что может тебя понять..это музыка...жаль некому это передать(...
Кстати насчет..подарков...девчонки! вы же рукодельницы...так сшейте...заплатку...игрушку...сердечко...еще ченить мягкое.... ! думаю память хорошая о 14 февраля..да и друзьям смайл какой нить на попу)