Анкета предпочтений.
Дата добавления : Понедельник, 26.03.2012, 10:03 |
Сообщение № 61 | Выразить мнение:
88 cообщений на форуме
Казахстан. Астана.
Фильм -эмм.."дневники вампира"(хоть это и сериал,но все же) Группа -Kit-i=))) Песня -эмм..их много,но пожалуй это китай-осень Книга -вадим Деружинский "книга о вампирах" Актер -Йен Сомерхолдер Актриса -Нина Добрев Музыкант -Гриша "радуга"текпеев Музыкантша -Соня"Финк" Роль кино М -Дэймон Ж-Елена Гилберт Комп. Игра -sims3(все дополнения) Знаменитость которую вы Любите -Andy Six Безмерно уважаете - Дарья Ставрович(Нуки)
"всем не угодишь,нечего и пытаться.Главное-заниматься тем,от чего получаешь кайф.Я люблю свое дело,люблю жизнь.И если кто-то не хочет разделять со мной эту радость,что я могу сделать?Встретимся в другой жизни!" Йен Сомерхолдер
61
Дата добавления : Понедельник, 26.03.2012, 12:16 |
Сообщение № 62 | Выразить мнение:
960 cообщений на форуме
Российская Федерация. Рязань.
Фильм - Дневники красной туфельки Группа - Ария Песня - Алиса "Моя война" Книга - Единое королевство Актер - Егор Бероев Актриса - Ольга Красько Музыкант - Артур Беркут Музыкантша - Диана Арбенина Роль кино - М: Джонни Депп: Джек Воробей, Ж: Ольга Красько "Турецкий гамбит" Комп. игра - Stronghold Знаменитость, которую вы любите - Артур Беркут Безмерно уважаете - Кори Тейлор
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна..
Изменено Voice_of_Winderness - Понедельник, 26.03.2012, 12:18
62
Дата добавления : Понедельник, 26.03.2012, 13:13 |
Сообщение № 63 | Выразить мнение:
282 cообщений на форуме
Хабаровск.
Фильм - Хатико - самый верный друг. Группа - Parachute Песня - Оригами - Мой милый эмо бой Книга - собрание сочинений А.С. Пушкина Актер - Денис Рожков Актриса - Мила Кунис Музыкант - Уилл Андерсон Музыкантша - Макsим Роль кино М - Дэниель Рэдклифф : Гарри Поттер Ж- нет Комп. Игра - нет Знаменитость которую вы Любите - Аарон Рэмси Безмерно уважаете - Робин ван Перси
- Какая мерзость! Что это?! - Это люди... Закрой глаза.
63
Дата добавления : Среда, 28.03.2012, 21:25 |
Сообщение № 64 | Выразить мнение:
295 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Фильм - "жизнь одна" Группа - "руки вверх" Песня - "когда он докурит" Книга - "герой нашего времени" Актер - Астахов Актриса - Джениффер Лопез Музыкант - Элвис Пресли Комп. Игра - гта Знаменитость которую вы Любите - Майкл Джексон Безмерно уважаете - Сталин
я был готов любить весь мир, - меня никто не понял: и я выучился ненавидеть. ©
Изменено hatе - Пятница, 30.03.2012, 15:12
64
Дата добавления : Четверг, 29.03.2012, 23:12 |
Сообщение № 65 | Выразить мнение:
83 cообщений на форуме
Российская Федерация. Тюмень.
Фильм - Бойцовский клуб Группа - Placebo Песня - Placebo - Meds Книга - Б. Вербер - Империя ангелов Актер - Джонни Депп Актриса - Кира Найтли Музыкант - Курт Кобейн Музыкантша - нет Роль кино М - Брэдд Питт в роли Тайлера *_* Комп. Игра - не играю
65
Дата добавления : Пятница, 30.03.2012, 00:07 |
Сообщение № 66 | Выразить мнение:
70 cообщений на форуме
Российская Федерация. Магнитогорск.
Фильм - дориан грей Группа - слот Песня - сумерки (слот) Книга - гете "фауст" Актер - джонни депп Актриса - энистон Музыкант - Игорь [IGOR] Капранов Музыкантша - Лусинэ «Лу» Геворкян Роль кино М - Леголас (Орландо Блум) Ж- Миссис Ловетт(Хелена Бонэм Картер) Комп. Игра - world of warcraft Знаменитость которую вы Любите - сиваева Безмерно уважаете - ставрович
66
Дата добавления : Пятница, 30.03.2012, 00:36 |
Сообщение № 67 | Выразить мнение:
414 cообщений на форуме
Российская Федерация. АСТРАХАНЬ.
Фильм - 5 группа крови Группа - jane_air Песня - это любовь Книга - над пропастью во ржи Музыкант - Курт Кобейн Комп. Игра - нэнси дрю Знаменитость которую вы Любите - селена гомес
67
Дата добавления : Пятница, 30.03.2012, 06:17 |
Сообщение № 68 | Выразить мнение:
33 cообщений на форуме
Российская Федерация. Благовещенск.
Фильм - Хатико. Группа - Slipknot,Children Of Bodom. Песня - Vermillion Pt. 3. Книга - Маленький принц. Актер - Роберт Дауни мл. Актриса -.. Музыкант- Джои Джордисон. Ком игра - Diablo. Знаменитость которую вы Любите - Кори Безмерно уважаете-Джаред Лето.
Dead Visions in your Name. Dead Fingers in my Veins. Dead Memories in my Heart…
68
Дата добавления : Пятница, 30.03.2012, 23:19 |
Сообщение № 69 | Выразить мнение:
113 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Фильм - Реквием по мечте Группа - Bullet for My Valentine Песня - Scream Aim Fire Книга - Чак Паланик "Призраки" Актер - Джонни Депп Актриса - Кристина Ричи Музыкант - Marilyn Manson Комп. Игра - LA2 Знаменитость которую вы Любите - Джаред Лето
69
Дата добавления : Суббота, 28.04.2012, 23:51 |
Сообщение № 70 | Выразить мнение:
103 cообщений на форуме
Российская Федерация. Ростов-на-Дону.
Фильм -Мальчишник 2:из Вегаса в Бангкок Группа -AC/DC Песня -Straight Edge Книга -Властелин колец Актер -Джэйсон Стэтэм Актриса -нету Музыкант -Never Shout Never Музыкантша -нету Роль кино М - Фил (Мальчишник в Вегасе) Ж-нету Комп. Игра -Call of Duty
70
Дата добавления : Пятница, 04.05.2012, 00:53 |
Сообщение № 71 | Выразить мнение:
857 cообщений на форуме
Япония. Moscow City.
Фильм - День Выборов. Группа - Ногу Свело. Песня - Нет такой. Книга - Серия книг "Ведьмак" Анджея Сапковского. Актер - Олег Меньшиков. Актриса - Нет такой. Музыкант - Майк Джексон. Музыкантша - гитаристка группы Aloha From Hell, хоть убейте не помню её имя. Роль кино М - Главный герой фильма Сонная Лощина (актер: Джонни Депп) Ж - нету. Комп. Игра - DMC 1,2,3,4. Знаменитость которую вы Любите - Джонни Депп. Безмерно уважаете - Майкл Джексон.
" Знаешь, моя душа рваная - вся тебе! Пусть будешь лучше ты всегда пьяная, но ближе ко мне...."
71
Дата добавления : Суббота, 12.05.2012, 09:06 |
Сообщение № 72 | Выразить мнение:
13 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Фильм - Ненависть(реж.Сюзанна Бир) Группа - ''SoulArise'' Песня - ''Песня Земли''(корабль белый) Книга - Смерть в середине лета(автор Юкиа Мисима) Актер - ну..может Брюс Уиллис Актриса - .... Музыкант - Джеймс Хэтфилд(Металлика) Музыкантша - ... Роль кино М -... Ж-... Комп. Игра - ... Знаменитость которую вы Любите - Стас Давыдов... Безмерно уважаете - Ian MacKaye
72
Дата добавления : Суббота, 12.05.2012, 11:16 |
Сообщение № 73 | Выразить мнение:
236 cообщений на форуме
Российская Федерация. Хабаровск.
фильм - константин группа - 4ре апреля книга - сумерки актер - кеану ривз роль кино - нео комп. игра - симс 3
73
Дата добавления : Воскресенье, 13.05.2012, 10:29 |
Сообщение № 74 | Выразить мнение:
180 cообщений на форуме
.
Фильм - Автостопом по Галактике Группа - Элизиум Песня - Крематорий "Маленькая Девочка со взглядом волчицы.." Книга - Макс Далин "Лестница из терновника" Актер - Джонни Дэп Актриса - Вупи Голберг Музыкант - Да хз. я их не запоминаю по именам Музыкантша - читаем выше)) Роль кино М - Джонни Дэп "Тайное Окно" Ж- Вупи Голберг - Баньша в "Стране Фей" Комп. Игра - онлайн игра Арго, обычная игра - Алиса 2 Знаменитость которую вы Любите - не люблю я их) Безмерно уважаете - безмерно уважаю Мересьева ( за подвиг)
если ты включаешь комп большим пальцем на ноге, если открываешь шкаф и долго смотришь на вещи и думаешь что одеть, если ты открываешь нижнюю полку руками а закрываешь ногой,если ты ешь перед компом или перед телеком и гоняешь кота пылесосом – ТО ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК!
74
Дата добавления : Пятница, 08.06.2012, 01:12 |
Сообщение № 75 | Выразить мнение:
208 cообщений на форуме
.
Фильм -Хулиганы Зелёной Улицы Группа -Nirvana Песня -Nivana-come as you are Книга -Каньон холодных сердец Актер -Колин Фарел Актриса -Зоуи Клэр Дешанель Музыкант -Курт Кобейн Музыкантша -(-) Роль кино М -Колин Фарел(Рей) "Залечь на дно в Брюге" Ж-(-) Комп. Игра -Jericho Знаменитость которую вы Любите -(-) Безмерно уважаете - Курт Кобейн
75