Че-то я про себя забыл
Фильм - ой как сложно! Столько хороших фильмов! ... сомневаюсь между двумя...ладно пусть это останется моей маленькой тайной (нельзя ведь два называть)
Группа - все-таки Jane Air (из-за последнего альбома Sex & Violence, люблю такую...винтажность
)
Песня - Аматори - Преступление против времени (философско, красиво, грациозно и про меня)
Книга - Гарри Поттер и Дары смерти. (ухххх!)
Актер - Эван МакГрегор (Остров, Новая Трилогия Стар Варс, Мулен Руж, Мечта Кассандры)
Актриса - Кира Найтли ( ПКМ, Домино, Пиджак, Яма, Искупление, Герцогиня, Гордость и предубеждения)
Музыкант - Фео из Психеи (комментарии излишни
)
Музыкантша - Эми Ли из Evanescence (лапочка
)
Роль кино М - Сэм Рокуэлл в роли Билли из фильма Зеленая Миля (Не справидливо, что он не был наминирован на Оскар, по моему Билли лучший кино-злодей всех времен и народов , а именитый Джокер в образе Хита Леджера, по которому сейчас сходит с ума половина кино-индустрии, даже не идет в сравнение с Билли. А оскар за лучшую мужскую роль второго плана ушла Майклу Кейну, за фильм "Правила виноделов" Несправедливо!) Сорри, чето меня унесло
Ж-Скарлетт Йохансен в роли клона "Джордан 2 Дельта" в фильме Майкла Бэя "Остров" (Невинная красавица, на которую можно любоваться вечно
)
Комп. Игра - Хочется быть оригинальным и назвать какую-нибудь взрослую РПГ, масштабную стратегию, эпический экшен или арт-хаусный квест. Но..... все-таки Grand Theft Auto 4 (гомерически смешной сюжет а-ля Криминальное Чтиво, Графика, Технология "Эйфория", прочие чудеса "Некст-гена" и до боли узнаваемый Нью-Йорк)
Знаменитость которую вы Любите - Скарлетт Йохансен (для меня идеал женщины, в особенности из-за фильма "Остров")
Безмерно уважаете - Джеймс Кэмерон. ( он вознес на вершину славы таких актеров,как Лео ДиКаприо и Арнольд Шварцнеггер, снял без преувиличения лучший фантастический боевик, веху в истории визуальных эффектов (Терминатор 2), снял самый кассовый фильм в истории (Титаник) и "Чужих" самый лучший (по моему мнению) фильм про Алиенов.) Думаю он достоин уважения?