Дата добавления: Суббота, 24.11.2007, 00:17 |
Сообщение № 6 | Выразить мнение:
2206 cообщений на форуме
Украина. Емо центр міра всія - с.Вінніца.
Репутация / Замечания /
таже история что у x_Opuramu_x, и у Фейт, на полях рисую..когда уроки...... а когда разговариваю по телефону.... даже не в тетрадках а на каких то листочках рисую что то НЕПОНЯТНОЕ
Дата добавления: Суббота, 24.11.2007, 07:28 |
Сообщение № 8 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Российская Федерация. Магадан.
Репутация / Замечания /
я постоянно что нить рисую... в последнее время это грустные мальчики со скейтами и большими глазками все тетради изрисованы... учителя ругаются люблю вообще людей рисовать... не только эмо, вообще
Дата добавления: Суббота, 24.11.2007, 09:42 |
Сообщение № 9 | Выразить мнение:
9 cообщений на форуме
Украина. Запорожье.
Репутация / Замечания /
Я постоянно рисую людей всяких!!!!Обязательно в школьных тетрадках что-то нарисовано!!!Некоторые ругаються,некоторые восхищаются и зовут рисовать школьные плакаты!!!ЗАпарили уже!!!Я рисую классно только когда хочу!!!!!
Дата добавления: Суббота, 24.11.2007, 16:14 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
5197 cообщений на форуме
...между небом и землей....
Репутация / Замечания /
а у меня на свои рисунки не хватает фантазии...так что я просто срисовую картинки с мобильника....получается кстати очень красиво..может мне ксероксом начать работать??
Дата добавления: Суббота, 24.11.2007, 19:31 |
Сообщение № 13 | Выразить мнение:
24 cообщений на форуме
Российская Федерация. Kislый.
Репутация / Замечания /
йа обычно рисую картинки с печальным сюжетом и к ним несколько строк....а когда хочеться вылить злость беру лист бумаги и карандаш,мулюю на нем хрень знает что....кстати оч помагает.....
Дата добавления: Суббота, 24.11.2007, 21:38 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
215 cообщений на форуме
Российская Федерация. Спб.
Репутация / Замечания /
я тож постоянно рисую, особенно на уоках, к етому уже все привыкли, в последнее время рисую лица, грусные...с пустыми глазами... или со слезами...я вообще всегд делаю акцент на глазах..не знаю почму...веь если хорошо посмотреть в них, можно увидеть что в душ у человека...воть