Дата добавления: Суббота, 26.12.2009, 12:00 |
Сообщение № 122 | Выразить мнение:
75 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
КошМарнЫй_БанТиК_псЫхХх, ...только некоторые люди, получив свободу, жалуются на то, что они стали одиноки...А о последствиях нужно было думать до того, как получишь свою долгожданную свободу...
Дата добавления: Четверг, 28.01.2010, 17:58 |
Сообщение № 126 | Выразить мнение:
19 cообщений на форуме
Российская Федерация. Красноярск.
Репутация / Замечания /
свобода это совершенно независющиеся действия..которых никто не тормормозит и дествия подченнены тее самому. думаю что неоктором людям не стоило давать свабоду..вот и получились в нашей стране наркоманы,пьяницы и шлюхи...
Дата добавления: Понедельник, 30.08.2010, 23:28 |
Сообщение № 128 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Абсолютной, стопроцентной свободы мы не достигнем НИКОГДА. Физические законы - это тоже зависимость. И как ни крути, человеческая мораль, человеческое общество тоже создает свои рамки. Но свободу можно привести к максимальной критической точке. Но за это придется очень дорого заплатить. А нужно ли? Ведь совсем не неприятно быть зависимым от дружбы и любви к своей семье, интересоваться миром и быть зависимым от этого интереса. Это жизнь, это прогресс. И по-моему, это неплохо.
Дата добавления: Вторник, 31.08.2010, 14:40 |
Сообщение № 129 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Свобода - это жить в соответствии с законами того государства, в котором ты живёшь. Это определение учебника:) А моё звучит так: свобода - это жить так, как ты хочешь, но в пределах правовых норм:)
Дата добавления: Вторник, 31.08.2010, 15:01 |
Сообщение № 130 | Выразить мнение:
267 cообщений на форуме
Российская Федерация. Новокузнецк.
Репутация / Замечания /
Я живу свободно... делаю что хочу, думаю как хочу..., но у меня нет никого... ни друзей, ни родных, о которых бы я беспокоился, и кажется уже и девушки нет... Я часто вспоминаю те времена, когда я не был свободным, но был с друзьями о ком то думал..., вроде я и хочу чтобы все было по прежнему, но все равно, быть одиноким для меня лучше... Свобода для меня, это когда делаешь все что хочешь, но рядом с тобой нет места никому... это когда ты просто один...
Дата добавления: Вторник, 31.08.2010, 15:18 |
Сообщение № 131 | Выразить мнение:
1306 cообщений на форуме
Российская Федерация. 71 регион.
Репутация / Замечания /
Quote (Dimylka)
Я живу свободно... делаю что хочу, думаю как хочу..., но у меня нет никого... ни друзей, ни родных, о которых бы я беспокоился, и кажется уже и девушки нет... Я часто вспоминаю те времена, когда я не был свободным, но был с друзьями о ком то думал..., вроде я и хочу чтобы все было по прежнему, но все равно, быть одиноким для меня лучше... Свобода для меня, это когда делаешь все что хочешь, но рядом с тобой нет места никому... это когда ты просто один...
Дата добавления: Пятница, 11.02.2011, 19:23 |
Сообщение № 132 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
свобода-это одиночество свобода-это быть всегда одному , независить не от чего (впрямом смысле слова ни от людей ,ни от религии,ни от пищи,ни от бога,ни от своей жизни)
можно ещё сюда добавить щепотку экзистенциальной философии
Дата добавления: Среда, 29.06.2011, 14:00 |
Сообщение № 135 | Выразить мнение:
Учащийся в академии при префектуре
5828 cообщений на форуме
Япония. NonExistence.
Репутация / Замечания /
28февраля, если исходить из моих определений свободы , то я не считаю себя свободным. да мне это и не нужно , даже наверное я этого боюсь. Человеку априори нужно за что-то в жизни цеплятся. Я боюсь если я обрету полную свободу что я потеряю смысл жизни. (хотя многие могут найти смысл жизни именно в полной свободе) Так что я не совсем понял что почти всё как у тебя ?
я всего лищь дал своё определение смысла слова свобода. это не значит что я так живу.