Дата добавления: Четверг, 27.01.2011, 15:30 |
Сообщение № 5 | Выразить мнение:
Работник префектуры
6798 cообщений на форуме
Российская Федерация. \.
Репутация / Замечания /
Творог, но он не так вреден, как сигареты (!) у меня есть знакомая якобы на крестах и она утверждает, что его можно курить, и целыми днями этим и занимается в тоже время мой крутой крестатый друг который в корне стрейтэджэр, говорит, что нельзя (!) в целом ты прав, курить нельзя, а кальян курят. даже дуют )
Дата добавления: Четверг, 27.01.2011, 19:04 |
Сообщение № 7 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
Неправда. Сигареты вреднее из-за содержания смол и никатина. Ну вот видишь, Муссо) а пробовал я кальян лет в 12, тогда о субкультурах, тем более эмо и стрейтэйджерах, не слышал)
Добавлено (27.01.2011, 19:04) --------------------------------------------- Неправда. Сигареты вреднее из-за содержания смол и никатина. Ну вот видишь, Муссо) а пробовал я кальян лет в 12, тогда о субкультурах, тем более эмо и стрейтэйджерах, не слышал)
Дата добавления: Четверг, 10.03.2011, 18:01 |
Сообщение № 12 | Выразить мнение:
127 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
После нашего пива и без кальяна голова квадратная. Что вреднее, быть курильщиком или кальянщиком? На этот вопрос однозначно ответить нельзя. В сигарете меньше вредных веществ, но их курят по многу и постоянно. А от одного кальянного сейшена здоровья в разы больше убудет. Только эти сейшены реже. Хотя, у кого как. Один раз "курнуть кальян" вреднее одной сигареты. к томуже кальян "идёт по кругу", и можно подцепить чего-нибудь не того. Не вредно не курить.
Дата добавления: Воскресенье, 03.04.2011, 15:50 |
Сообщение № 15 | Выразить мнение:
102 cообщений на форуме
Российская Федерация. Астрахань.
Репутация / Замечания /
Я кальян курил на практике в автосервисе!Я там работал и практику проходил ,так вот у моего начальника на днях был день рождения ему брат с ирана привез кальян большой такой!))И привез заделу ,ну я думал с ирана задела крутая,там не то что у нас курят ,а оказалась что она слабая,ну мы налили в кальян вина (вино кстати хорошие было) и сели курить ох не передаваемые очучения были!Мне понравилось,не сильно прет,расслабило пипец,на душе спокойствие и гармония Вот так!