Дата добавления: Вторник, 25.12.2007, 17:30 |
Сообщение № 31 | Выразить мнение:
8 cообщений на форуме
Российская Федерация. Санкт-Петербург.
Репутация / Замечания /
в 12 лет...)у меня был мальсиг который мне безумно нравился,но я три дня не могла его поцеловать))в конце концов я призналась ему что не целовалась еще ни разу)))и тут все произошло...ммм...
Дата добавления: Суббота, 29.12.2007, 02:28 |
Сообщение № 32 | Выразить мнение:
54 cообщений на форуме
Российская Федерация. Астрахань.
Репутация / Замечания /
Я не давно писала,что я никогда не целовалась,так вот я решилась поцеловаться с пацаном который старши меня на 3 года,и он рэпер..Это произашло вчера,28 декабря.Мы всей толпой лежали на кровати,и нас с ним подруга столкнула,и получилась так что я упала прямо на него.Тогда он мне сказал"поцелуй меня"Я взяла и поцеловала его,ну вообщем,потом весь день ходили целовались.Друзья оболдели они даже не думали что мы будем целоваться.Это так прикольно целоваться. У МНУ ТАКОЕ СУПЕРСКОЕ НАСТРОЕНИЕ.
Дата добавления: Суббота, 29.12.2007, 05:54 |
Сообщение № 33 | Выразить мнение:
204 cообщений на форуме
Российская Федерация. Вилючинск.
Репутация / Замечания /
Первы поцелуй куда? :-) В шечку,губы,шею, живот ну или куда? :-) А я вот целоватся не умею :-( может я так считаю, хотя не кто не жаловался ^_^ Я не помню свой первый поцелуй :-(
Дата добавления: Воскресенье, 30.12.2007, 17:50 |
Сообщение № 35 | Выразить мнение:
25 cообщений на форуме
Российская Федерация. Пангоды.
Репутация / Замечания /
хе-хе... ещё бы не помнить, когда все взрослые напоминают! Мне было 4 года. Димка украл из мешка деда Мороза коныету и отдал её мне. Незадолго до этого видела, как сестра целовалась взасос... и воспроизвела всё на бедняге! Его это так ошарашило... Взрослые до сих пор поминают, хотя прошло уже 10 лет
Дата добавления: Понедельник, 31.12.2007, 07:13 |
Сообщение № 37 | Выразить мнение:
25 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
тоже забавная история... второй поцелуй. Мне 6. Мальчик во дворе (ему 10) хвастается, что целовался. Я:"А я тоже умею" Он:"Да ну, ты мелкая!" Я:"А если докажу?" Насмешливо: "Давай". хаватаю его и целую взазос. У него глаза по двадцать центов, заорал! Теперь мы с ним злейшие враги.
Третий. Лагрь. Мне девять. На дискотеке приглашает какой-то парень, под конец танца целует. Опять взасос. Ответила. Обомлел. Говорит: "Слуш, классно целуешься! Давай будем встречаться". Я: "Тебе сколько лет?" "15" "А мне девять" "Шутишь? Тебе 13 минимум!" "Нет, я серьёзно!" Задумался, ушёл, больше я его не видела.
Дата добавления: Понедельник, 31.12.2007, 23:16 |
Сообщение № 39 | Выразить мнение:
25 cообщений на форуме
Репутация / Замечания /
Четвёртый. 10 лет. Компания: шесть пацанов, три девчонки. Вздумали играть на раздевание. Попало на меня. А у меня как раз какаЯ-то сыпь пошла, говорю: "Давайте, не буду раздеваться". Ответ: "Тогда целуй!" "Кого?" "Всех!" Пришлось даже девушек... С одним из пацанов потом встречались год, пока он не увлёкся Томом Каулитцем.
Дата добавления: Вторник, 01.01.2008, 11:17 |
Сообщение № 40 | Выразить мнение:
558 cообщений на форуме
Российская Федерация. Владивосток.
Репутация / Замечания /
Оооо,первый поцелуй это назабываемое и волшебное чувство когда чувствуешь на себе прикосновение горячих губ... и это холодный после мороженного язычек... это просто незабываемый контраст! вот такой он был мой первый поцелуй и как н странно других таких больше не было
Дата добавления: Среда, 09.01.2008, 17:43 |
Сообщение № 41 | Выразить мнение:
22 cообщений на форуме
Российская Федерация. Оренбург.
Репутация / Замечания /
Кхем... Это было в 13 лет, я ток начала встречаться с одним парнем, он мне ток нравился, не больше. Банально - вечером в подъезде. Хотелось бы получше, поромантичнее что ли... Не люблю об этом вспоминать. А с парнем рассталась через три недели.