Дата добавления: Среда, 09.01.2008, 21:10 |
Сообщение № 46 | Выразить мнение:
619 cообщений на форуме
Российская Федерация. гОрОд грЕхОв....
Репутация / Замечания /
О, я первый раз чмокнулась в летнем лагере, мне было 14. Это было на костре, и я даже не знала как его зовут.( там что-то вроде догонялок и кто кого поймает, тот того и целует) Воспоминания: смешно и приятно,хи, больше смешно...
Добавлено (09.01.2008, 21:10) --------------------------------------------- О, я первый раз чмокнулась в летнем лагере, мне было 14. Это было на костре, и я даже не знала как его зовут.( там что-то вроде догонялок и кто кого поймает, тот того и целует) Воспоминания: смешно и приятно,хи, больше смешно...
Дата добавления: Четверг, 10.01.2008, 12:36 |
Сообщение № 48 | Выразить мнение:
79 cообщений на форуме
Российская Федерация. Суоярви.
Репутация / Замечания /
А у меня во как было:я год встречалась с парнем,но не подпускала его к себе близко,не целовалась с ним!!Мне было как-то противно.Он мне нравился,но я его не любила.Потом мы расстались.И я встретила своего любимого.Его-то я и поцеловала сама впервые.Это было офигенно,незабываемо)))))
Дата добавления: Суббота, 12.01.2008, 15:31 |
Сообщение № 52 | Выразить мнение:
43 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Ну самый-самый первый вааще смешной, в 7 лет, так мило пошли в подьезд там темно, шоб никто не увиддал... Вспоминаю ржу сама с себя. А вот настощий первый прикиньте, с тем же парнем в 11 дет, он мну на год старше был........
Добавлено (12.01.2008, 15:31) --------------------------------------------- Было жесть! Офигительно)
Дата добавления: Суббота, 12.01.2008, 23:29 |
Сообщение № 58 | Выразить мнение:
125 cообщений на форуме
Украина. нз.
Репутация / Замечания /
Ахаха,а я в митро первый раз пацелавалась XD Где-та в начале прошлава года.Вот все гаварят бабачки в живате,галава кружитса,а мне пряма завидна(!!!!толька белай завистью!!!!) у мя такова не была,ну галава инагда кружитса :-// Ни чесна :-///
Дата добавления: Воскресенье, 20.01.2008, 02:51 |
Сообщение № 60 | Выразить мнение:
58 cообщений на форуме
Украина. Киев.
Репутация / Замечания /
Не поверите...Я не помню его! А жду первых, сочных от ЛЮБИМОГО...!!!
Добавлено (20.01.2008, 02:51) --------------------------------------------- [quote=Emosia]Ну самый-самый первый вааще смешной, в 7 лет, так мило пошли в подьезд там темно, шоб никто не увиддал... Вспоминаю ржу сама с себя. А вот настощий первый прикиньте, с тем же парнем в 11 дет, он мну на год старше был........ Добавлено [/quote] умм..КРАСИВО