Дата добавления: Пятница, 21.01.2011, 19:03 |
Сообщение № 76 | Выразить мнение:
127 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Quote (Lorian235)
Неформалы будут править миром, а все жестокое стереотипное быдло само себя выпилит.
Половина неформалов, если не больше, такое же быдло: тупое, стереотипное, жестокое и необразованное. Заметьте, в первую очередь необразованность выделяет быдло.
Дата добавления: Пятница, 21.01.2011, 21:02 |
Сообщение № 77 | Выразить мнение:
95 cообщений на форуме
Российская Федерация. Люберцы.
Репутация / Замечания /
Quote (mrAlarming)
Половина неформалов, если не больше, такое же быдло: тупое, стереотипное, жестокое и необразованное. Заметьте, в первую очередь необразованность выделяет быдло.
<p> Если ты что-то имеешь против неформалов то тебе тут нечего делать
Дата добавления: Понедельник, 24.01.2011, 20:07 |
Сообщение № 78 | Выразить мнение:
127 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Я ничего не имею против неформалов, я просто пишу своё впечатление о них. Впечатление это сложилось у меня от общения с ними, хотя, быть может, это были не настоящие неформалы и моё впечатление неправильное, это было бы чудесно.
Я знаю, как учат в школах. У учителей ранняя пенсия, туда лезут все кому не лень, из-за этого русский преподает учитель истории и т.п. Это всё сказывается на образовании. Я сам вышел из школы полуграмотным, но я пытаюсь с этим бороться.
По телевидению крутят передачи про насилие, наркотики и беспорядочные половые связи и самое главное всё это смакуется.
Народ деградирует, может быть, это звучит грубо, но иначе, то, что происходит не назвать. Лично я не думаю, что одеваясь как неформал, слушая ту самую музыку, я стану умным, добрым и справедливым.
Дата добавления: Суббота, 05.02.2011, 23:46 |
Сообщение № 79 | Выразить мнение:
Сотрудник Мэрии
Агент по недвижимости
8895 cообщений на форуме
Российская Федерация. Emo-Heart.
Репутация / Замечания /
mrAlarming, такое встречается, но далеко не везде. Лично я своими учителчми горжусь, они многое мне дали, многому научили. Неформализм - это инакомыслие. Согласись, что музыка и стиль отличаются от общепринятых. Намного проще сказать "Он неформал", увидя парня с зелеными волосами, чем покапаться в его мозгах. Увы, большинство так называемых нефоров этого не понимают, и весь их неформализм - это одежда, немного музыки и всякая дрянь типа лсд и химаря.
Дата добавления: Среда, 09.02.2011, 10:16 |
Сообщение № 80 | Выразить мнение:
127 cообщений на форуме
Российская Федерация. .
Репутация / Замечания /
Соглашусь, музыка и стиль отличаются от общепринятых. Но так можно сказать много про что. В 50 появился рок-н-ролл, в 60 официально пришёл британский бит (на самом деле он пришёл значительно раньше), это была самая популярная музыка. Кто её слушает сейчас? Никто. Получается это инакомыслие слушать такую музыку сейчас, а тогда это не было инакомыслием. А кто слушает классическую музыку? Итого меньше.
Но мне почему-то кажется, что если я оденусь как старый рок-н-рольщик в выходной костюм, сделаю себе «гусиный хвост» на голове и надену очки в стиле американский полицейский, меня никто не будет считать неформалом.
Неформалы ставят себе в пример Пифагора? Вагнера? Алистера Кроули? Вот где инакомыслие.
Дата добавления: Понедельник, 20.02.2012, 22:45 |
Сообщение № 89 | Выразить мнение:
57 cообщений на форуме
Российская Федерация. Москва.
Репутация / Замечания /
А кто-то из вас, пишущих или читающих, сделал хоть что-то чтобы это изменить?!?! Или каждый сидит и просто рассуждает, мол жестокий мир, несправедливый, и его не спасти... P.S. Всё в твоих руках, даже мир